今日氣象
今日氣象:
晴時多雲 台北 26 ~ 27°c
降雨機率:
台北降雨機率0% 台北 0%
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校--校園營造.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
校園營造.
校園營造,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
臺北市104學年度公私立國民小學校務評鑑學校自我評鑑報告.
校園植物.
校園植物網站,另開新視窗.
 
網站政策及資安宣導
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
校園網路使用規範
無線網路管理辦法
臺北市教育版授權軟體
資訊安全事件通報規定
資安事件通報程序
刑法「電腦犯罪」專章宣導
智慧財產權規定
個人資料保護法
個人資料保護法施行細則
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
葫蘆總務處出納組,另開新視窗.
輔導室網站.
輔導室網站,另開新視窗.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
個人資料保護聯絡窗口.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
葫蘆國小網路相簿,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理2版課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位典藏校史資料.
數位典藏校史資料,另開新視窗.
 
配合政策宣導連結
2017臺北世界大學運動會.
2017臺北世界大學運動會,另開新視窗.
志工招募網站.
2017臺北世界大學運動會志工招募網站,另開新視窗.
警政署165反詐騙專區.
警政署165反詐騙專區,另開新視窗.
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
租稅消消暑.
租稅消消暑,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

臺北市葫蘆國小優質學校獎項


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
學生安全健康上網宣導...學生安全健康上網宣導(new)資訊組 2016/6/26 點閱率6 )
公告本校105學年度教科書版本...設備組 2016/5/30 點閱率339 )
經濟部能源局105年度全國國小學童用電安全繪畫競賽...經濟部能源局105年度全國國小學童用電安全繪畫競賽(new)衛生組 2016/6/24 點閱率23 )
教育部部長致全國國民中小學學生家長的一封信...教育部部長致全國國民中小學學生家長的一封信(new)教學組 2016/6/24 點閱率21 )
[公告]葫蘆國小105學年度第1學期課外社團_報名狀況統計表...[公告]葫蘆國小105學年度第1學期課外社團_報名狀況統計表(new)訓育組 2016/6/24 點閱率29 )
【轉知】臺北市立圖書館「小魯文化有聲電子書」 ...【轉知】臺北市立圖書館「小魯文化有聲電子書」
(new)設備組 2016/6/24 點閱率18 )
[轉知]屏東縣政府辦理「2016暑假遊學屏東趣」活動資訊...[轉知]屏東縣政府辦理「2016暑假遊學屏東趣」活動資訊(new)訓育組 2016/6/24 點閱率22 )
臺北市105年度兒少保護、家庭暴力、性侵害、性騷擾或性霸凌防治教育「創意海報標語製作比賽」...臺北市105年度兒少保護、家庭暴力、性侵害、性騷擾或性霸凌防治教育「創意海報標語製作比賽」(new)生教組 2016/6/24 點閱率18 )
臺北市立格致國民中學辦理105年度籃球夏令營實施計畫及報名表1式1份...體育組 2016/6/23 點閱率18 )
生活有氣象之ㄔㄨˇ震不驚特展 ...生教組 2016/6/23 點閱率25 )
臺北市105學年度葫蘆國小重點運動項目(田徑/跳繩)招考錄取名單...體育組 2016/6/23 點閱率116 )
[公告]105學年度全國學生音樂比賽實施要點...訓育組 2016/6/23 點閱率28 )
[轉知]台北市立興福國民中學夏令營活動計畫...訓育組 2016/6/23 點閱率23 )
北安國民中學「104學年度射箭、桌球暑期夏令營」實施計畫及報名表 ...體育組 2016/6/23 點閱率23 )
「教育部體育署致全國中小學學生家長的一封信」及「教育部體育署105年度『玩水別玩命』創意暑假作業」說明各1份...體育組 2016/6/23 點閱率20 )
中原大學訂於105年7月4日至8月12日辦理3梯次之「2016中原大學樂活小子FunKids複合式足球夏令營」...體育組 2016/6/23 點閱率20 )
「當科技遇上食安-秀色可餐」展覽活動...學務處 2016/6/22 點閱率23 )
【弱勢學生服務】低收入戶學生至兒童新樂園優待活動...資料組 2016/6/22 點閱率23 )
【轉知】點一盞燈社會關懷協會舉辦「心靈舞台.生命演出 – 活出嶄新真實的自己」成長課程,歡迎參加...資料組 2016/6/22 點閱率24 )
臺北酷課雲開設「Taipei MOOCs夏日樂園」暑期學習課程,敬邀臺北市各級學校師生一同參與...資訊組 2016/6/22 點閱率36 )
財團法人國泰世華銀行文化慈善基金會辦理全國「小樹苗作文獎」徵文比賽報名...教學組 2016/6/22 點閱率39 )
交通部觀光局辦理國內旅遊活絡方案「Fun心玩透全臺灣」第3階段 行程及銀髮族與無障礙特別活動宣傳文宣DM...教學組 2016/6/22 點閱率31 )
【張老師基金會】好Young青春,快樂無限大-青少年自我挑戰營...輔導組 2016/6/22 點閱率36 )
2016慈濟大學【無毒有我‧有我無毒】」希望種籽暑期生活營」活動...生教組 2016/6/21 點閱率25 )
臺北市葫蘆國小105暑期泳訓班第二階段缺額公告...體育組 2016/6/21 點閱率107 )
我國人在與我簽署度假打工協定國家(13國) 各國交通規則注意事項一覽表 ...生教組 2016/6/21 點閱率23 )
105年度校園霸凌修復和解圈工作坊,開放報名! ...生教組 2016/6/21 點閱率26 )
認識電子煙對人體的危害,防範校園電子煙氾濫...生教組 2016/6/21 點閱率20 )
轉知「中華民國106年政府行政機關辦公日曆表」1份...人事室 2016/6/21 點閱率46 )
臺北市政府員工休閒活動書畫社105年下半年度分組研習活動實施時間表,請鼓勵貴屬同仁踴躍參加,請查照。...人事室 2016/6/21 點閱率28 )
國民健康署戒菸專線服務中心辦理「『社區少菸害,健康又自在!』拍照上傳FB贈獎活動」,歡迎民眾踴躍參加...衛生組 2016/6/21 點閱率34 )
函轉臺北市政府員工文康活動辦理方式一案,請查照。...人事室 2016/6/21 點閱率38 )
「探索洲子環保公園植物體驗營」活動,歡迎3至5年級學生踴躍報名...衛生組 2016/6/21 點閱率41 )
[轉知]臺北市政府原住民族事務委員會105年太魯閣文化體驗營簡章 ...訓育組 2016/6/21 點閱率32 )
[公告]臺北市藝文推廣處「105年暑期兒童藝文夏令營」...訓育組 2016/6/21 點閱率49 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
臺北市動物保護處105年度外來種斑腿樹蛙認識與防治研習活動...臺北市動物保護處105年度外來種斑腿樹蛙認識與防治研習活動(new)衛生組 2016/6/24 點閱率15 )
臺北市105年度氣候變遷與調適教師基礎研習...臺北市105年度氣候變遷與調適教師基礎研習(new)衛生組 2016/6/24 點閱率16 )
國民健康署「性健康促進學校支持網絡說明會與增能研習」...國民健康署「性健康促進學校支持網絡說明會與增能研習」(new)衛生組 2016/6/24 點閱率8 )
2016全國教師生命教育研習營...輔導組 2016/6/22 點閱率22 )
教育部105年度防治外來入侵種及動植物疫病蟲研習會...衛生組 2016/6/21 點閱率34 )
第2代校務行政系統操作研習請視業務需求報名參加...資訊組 2016/6/21 點閱率22 )
臺北市國民小學105年度數學學習領域精進教師課堂教學能力 十二年國教暨有效能數學教學~【從數學基本學力檢測談教學策略】 ...課研組 2016/6/21 點閱率25 )
臺北市政府公務人員訓練處105年7月份英語班期報名資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。...人事室 2016/6/21 點閱率19 )
有關臺北市政府文化局105年度原住民教育訓練課程更改日期,請查照。...人事室 2016/6/21 點閱率17 )
臺北市政府公務人員訓練處105年度「英語口譯班」第1期訂於7月19日(二)、21日(四)辦理,請鼓勵貴屬人員踴躍報名,請查照。 ...人事室 2016/6/21 點閱率19 )
105年度「課文本位閱讀理解教學」研習...課研組 2016/6/20 點閱率29 )
生活課程初階教師研習...課研組 2016/6/20 點閱率26 )
2016世界青少年創客發明展暨臺灣選拔賽臺北市教師研習...課研組 2016/6/20 點閱率21 )
臺北市105年度國民小學精進教學品質推動書法教育研習班...課研組 2016/6/20 點閱率28 )
臺北市105年創意機器人教學教師研習課程...資訊組 2016/6/20 點閱率21 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
104學年度下學期臺北市兒童美術創作展-葫蘆國小校內複賽得獎名單...教學組 2016/6/7 點閱率257 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃跆拳道錦標賽榮獲佳績 508林嵩霖_對練國小男黑帶組27-29公斤級第二名 301鄭宥國_對練國小男黑帶組25-27公斤級第二名 305陳俐瑾_對練國小女黑帶組29-31公斤級第二名...體育組 2016/6/2 點閱率87 )
賀~本校籃球隊參加第二十八清流盃動感3對3籃球爭霸戰 國小組季軍參賽學生:王韜.陳冠男.施欣佑...體育組 2016/5/27 點閱率116 )
賀~本校參加105年第33屆青年盃溜冰錦標賽~榮獲佳績...體育組 2016/5/27 點閱率121 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(扯鈴)榮獲特勝...體育組 2016/5/27 點閱率81 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(跳繩)榮獲特優...體育組 2016/5/27 點閱率88 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小男生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...體育組 2016/5/27 點閱率91 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小女生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...體育組 2016/5/27 點閱率83 )
賀~夏芷涵.謬沛婕.王宥婷.李百薇.李語珊參加第26屆會長盃全國溜冰錦標賽國小菁英女子乙組2000M接力賽第一名 夏芷涵500公尺爭先賽三年級女生組第三名 李沅富500公尺爭先賽四年級男生組第五名 ...體育組 2016/5/12 點閱率137 )
賀!本校四年1班學生李韋辰參加第七屆海峽兩岸少兒美術大展,榮獲特優。...特教組 2016/5/11 點閱率152 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
閱讀校楷模推薦表...設備組 2016/4/7 點閱率293 )
JUST READING『無敵閱讀知識王』活動計畫及題庫...設備組 2016/3/21 點閱率242 )
臺北市立圖書館雲端書庫,歡迎師生多多利用...圖書館管理員 2016/2/15 點閱率296 )
寒假圖書室開放時間為1/21(四)-2/1(一)09:00-12:00 ...圖書館管理員 2016/1/20 點閱率335 )
兒童人權主題系列演講...圖書館管理員 2015/10/16 點閱率498 )
數位資源入口網 推廣服務...圖書館管理員 2015/10/2 點閱率493 )
身心障礙者閱讀講座...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率513 )
圖書室 書香噴噴讀書會 ...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率535 )
104年度本校申請行天宮書箱實施計畫、相關表格下載網址...圖書館管理員 2015/9/7 點閱率545 )
圖書室暑期閉館時間為104年7月28日-7/31日,閉館期間建議可多利用台北市立圖書館葫蘆堵分館...圖書館管理員 2015/7/24 點閱率615 )
承蒙葫蘆國小全校師生,於102、103學年度體育表演會捐款指定購買圖書,本校今年度採購一批「班級圖書」共169本,共45,465元,提供本校學童閱讀,受惠良多,茲感謝所有捐助圖書之親師生,謹此感謝致意。...圖書館管理員 2015/7/16 點閱率650 )
2015暑假期間圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/7/1 點閱率715 )
「2015我愛臺北」攝影比賽活動訊息公告...總務處 2015/6/29 點閱率680 )
國家圖書館自104年8月5日至10月17日舉辦「格物窮理:中國古代 經典中的科學與醫學」系列講座相關資訊,敬請轉知所屬人員或教師踴 躍參加,各場次全程參與者,將核給2小時認證時數。...圖書館管理員 2015/6/18 點閱率643 )
翻轉經典Fun一夏 活動宣傳...圖書館管理員 2015/6/15 點閱率735 )
第16屆金漫獎宣傳...圖書館管理員 2015/6/11 點閱率703 )
好點子圖書館參加「2015年十大必去圖書館票選活動」 煩請大家踴躍投票支持。...圖書館管理員 2015/6/8 點閱率791 )
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與...總務處 2015/5/26 點閱率725 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率722 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率763 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率884 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率754 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率745 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率769 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率748 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率809 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率808 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率875 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率940 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率868 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率876 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率852 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率844 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率882 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率942 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率893 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率980 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率1051 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率1145 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率1132 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率1305 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率1356 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率1226 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率1152 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1191 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1311 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率1270 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率1262 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1257 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1265 )
 
     
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道1,另開新視窗.
 
全文檢索
 
校內其他連結
葫蘆國小安全健康上網.
葫蘆國小安全健康上網,另開新視窗.
葫蘆防制霸凌申訴信箱.
防制霸凌申訴信箱,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
臺北市食材登錄平台.
臺北市食材登錄平台,另開新視窗.
葫蘆防災教育網站.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
環境教育.
環境教育,另開新視窗.
625葫蘆國小103年度整本決算書,另開新視窗.
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國小105年度整本預算書,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆交通安全網.
葫蘆交通安全網,另開新視窗.
葫蘆午餐群組資訊網.
葫蘆午餐群組資訊網,另開新視窗.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小性別平等教育網.
葫蘆國小家庭教育.
葫蘆國小家庭教育,另開新視窗.
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2016/6/26
到訪人數:2534822
本日累積:237