今日氣象(台北市)
今日氣象:
多雲 台北 26 ~ 29°c
降雨機率:
台北降雨機率10% 台北 10%
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校網.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
行政處室
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
輔導室.
總務處.
幼稚園.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
家長會98年度網站.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆國小學年網路硬碟.
葫蘆國小學年網路硬碟,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
102年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
知識管理平台.
知識管理平台,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
媒體素材資源.
數位影像中心.
 
配合政策宣導連結
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

節能刮刮樂.jpg

得獎照片


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
補救教學方案篩選測驗網站...教學組 2014/9/17 點閱率463 )
葫蘆國小群組學校午餐未使用強冠企業有限公司所製造油品...學務處 2014/9/5 點閱率190 )
甄選特教臨時教師助理員正取3名...人事主任 2014/8/20 點閱率371 )
公告本校103學年度教科書版本,請參閱附件...設備組 2014/6/9 點閱率639 )
第1次甄選支援特教代理教師...人事主任 2014/7/24 點閱率310 )
第3次甄選代理教師...人事主任 2014/7/24 點閱率432 )
「我與爺爺奶奶的故事書」暑假徵件活動...輔導組 2014/6/30 點閱率264 )
103年度補救教學6月成長測驗網址公告...教學組 2014/6/5 點閱率525 )
洗手搓揉7字訣教學-YouTube影片,歡迎老師教學使用...衛生組 2014/3/10 點閱率442 )
轉知國際獅子會300A3區「童言、童畫」繪畫甄選比賽 ...轉知國際獅子會300A3區「童言、童畫」繪畫甄選比賽
(new)設備組 2014/9/30 點閱率3 )
103籃球校隊招生錄取名單...103籃球校隊招生錄取名單(new)體育組 2014/9/30 點閱率24 )
103學年度六年級班際拔河預賽公告...103學年度六年級班際拔河預賽公告(new)體育組 2014/9/30 點閱率29 )
臺灣戲曲中心彩繪圍牆活動...臺灣戲曲中心彩繪圍牆活動(new)教務主任 2014/9/29 點閱率13 )
103年度教育部委辦「建構以學習障礙/情緒障礙領域為主之特殊教育診斷、教學暨學習支援網站工作計畫」有愛無礙網站教材設計/多媒體教材設計/APP教材設計比賽活動...103年度教育部委辦「建構以學習障礙/情緒障礙領域為主之特殊教育診斷、教學暨學習支援網站工作計畫」有愛無礙網站教材設計/多媒體教材設計/APP教材設計比賽活動(new)特教組 2014/9/29 點閱率8 )
臺北市特教資源中心提供相關專業人員電話諮詢服務...臺北市特教資源中心提供相關專業人員電話諮詢服務(new)特教組 2014/9/29 點閱率13 )
[轉知]10月「天文親子營(10月份)」天文館一日遊活動資訊...訓育組 2014/9/26 點閱率36 )
103泳隊招生入選名單...體育組 2014/9/26 點閱率60 )
轉知第十二屆全國動態國語文「朗」「說」競賽...設備組 2014/9/26 點閱率35 )
103學年度六年級班際拔河賽賽程表...體育組 2014/9/25 點閱率57 )
「青年藝文導師」公益耕耘計畫...資料組 2014/9/25 點閱率23 )
「103年臺北市角力C級裁判講習會」...體育組 2014/9/25 點閱率19 )
103學年度敬師影片歡迎收看...輔導組 2014/9/25 點閱率36 )
轉知 「第36次中小學生優良課外讀物評選推介活動」獲選書籍網路票選活動...設備組 2014/9/25 點閱率17 )
衛生福利部國民健康署辦理「2014健康促進學校國際研討會」之海報徵稿,歡迎踴躍投稿...衛生組 2014/9/24 點閱率17 )
轉知社團法人中華民國學習障礙協會辦理103年度「超越自己幸福繪愛:Love to Draw~學習障礙者聯合畫展」...特教組 2014/9/24 點閱率19 )
社團法人中華慈光愛心會為慶祝2014年國際身心障礙者日辦理「第九屆大愛書香藝文比賽」活動...特教組 2014/9/24 點閱率18 )
中華民國腦性麻痺協會辦理「一架輪椅凸台灣─永不放棄環島聖火傳遞」活動。...特教組 2014/9/24 點閱率17 )
轉知行天宮文交發展促進會舉辦2014「讀好書、說好話、行好事、做好人」徵文活動...設備組 2014/9/24 點閱率22 )
[轉知]103年度「安泰小學堂」民俗文化專題體驗教學課程...訓育組 2014/9/23 點閱率26 )
[轉知]「藝漾好色」青少年聯展活動...訓育組 2014/9/23 點閱率22 )
[轉知]臺北酷課說故事...訓育組 2014/9/23 點閱率30 )
2014資策會彩虹牧場秋季班課程,請踴躍報名...課研組 2014/9/22 點閱率52 )
中華民國自閉症基金會共同舉辦2014年國際身心障礙者日『反歧視身心障礙者宣導活動- 「出歧不異」攝影比賽...特教組 2014/9/22 點閱率32 )
社團法人台灣癲癇之友協會辦理103學年度「信東生技癲癇之友獎助學金」申請...特教組 2014/9/22 點閱率39 )
轉教育部通知:請避免使用此類未經驗證之報名網站,因使用未經驗證網站之自動報名系統,恐有個資外洩之疑慮...資訊組 2014/9/21 點閱率39 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
第2代校務行政系統操作研習請教職員視業務需求參加...資訊組 2014/6/11 點閱率245 )
臺北市「100年度國民小學綜合活動領域教師關鍵能力研習計劃」...課研組 2011/3/30 點閱率3310 )
轉知「2015臺北燈節」學校教師及家長花燈研習相關訊息...轉知「2015臺北燈節」學校教師及家長花燈研習相關訊息(new)設備組 2014/9/30 點閱率4 )
轉知國立臺北教育大學於本103年10月上旬辦理三場次之「美感教育實驗課程分享暨『來美術館郊遊』教師專業成長研習」...轉知國立臺北教育大學於本103年10月上旬辦理三場次之「美感教育實驗課程分享暨『來美術館郊遊』教師專業成長研習」(new)設備組 2014/9/30 點閱率3 )
轉知國立臺北教育大學於本103年10月上旬辦理三場次之「美感教育實驗課程分享暨『來美術館郊遊』教師專業成長研習」...轉知國立臺北教育大學於本103年10月上旬辦理三場次之「美感教育實驗課程分享暨『來美術館郊遊』教師專業成長研習」(new)設備組 2014/9/30 點閱率1 )
轉知:河堤國小辦理103年度國民小學普通班教師特教知能研 習...轉知:河堤國小辦理103年度國民小學普通班教師特教知能研 習(new)特教組 2014/9/29 點閱率11 )
轉知 : 台北市復興高中辦理103學年度特教知能研習...轉知 : 台北市復興高中辦理103學年度特教知能研習(new)特教組 2014/9/29 點閱率7 )
轉知:民生國小103學年度第1學期特殊教育知能研習...轉知:民生國小103學年度第1學期特殊教育知能研習(new)特教組 2014/9/29 點閱率10 )
103年臺北市巧固球C級教練講習會. 請教師踴躍報名參加...103年臺北市巧固球C級教練講習會.
請教師踴躍報名參加(new)體育組 2014/9/29 點閱率7 )
本市103學年度第1學期辦理「情緒行為障礙相關醫療及教育知能研習」,供教師參考...特教組 2014/9/24 點閱率21 )
轉知 文湖國小「普通班教師特殊教育知能研習」...特教組 2014/9/24 點閱率22 )
103學年度第1學期國民小學暨幼兒園教師進修特殊教育專業知能學分班研習計畫...特教組 2014/9/24 點閱率26 )
轉知:天下文化教育基金會辦理「新世代愛‧悅‧讀論壇」 ...設備組 2014/9/19 點閱率31 )
轉知南臺科技大學圖書館「抒情與寫意:古典戲曲裡的愛戀與盟約」巡迴講座...設備組 2014/9/19 點閱率31 )
衛生福利部國民健康署辦理之「103年兒童發展聯合評估專業教育訓練」...衛生組 2014/9/19 點閱率39 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
本校參加103年台北市秋季全國田徑公開賽獲獎選手...體育組 2014/9/25 點閱率57 )
103年第七屆全民有氧溜冰全國錦標賽...體育組 2014/9/4 點閱率131 )
恭賀103學年度小小說書人比賽405-拾家騏、林佳璇入選佳作...設備組 2014/6/27 點閱率215 )
102學年度畢業禮讚3on3籃球鬥牛賽男生組成績公告...體育組 2014/6/12 點閱率302 )
102學年度畢業禮讚3on3籃球鬥牛賽女生組成績公告...體育組 2014/6/10 點閱率276 )
本校102學年度三年級躲避飛盤比賽成績公告...體育組 2014/6/6 點閱率236 )
102學年度視力優異畢業生 ...衛生組 2014/6/5 點閱率323 )
102學年度下學期兒童創作美展得獎名冊...教學組 2014/6/4 點閱率385 )
公告本校102學年度畢業生表現傑出市長獎獲獎名單...教學組 2014/6/1 點閱率450 )
本校102學年度五、六年級游泳接力賽成績公告...體育組 2014/5/30 點閱率353 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率21 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率141 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率208 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率164 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率320 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率235 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率279 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率227 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率262 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率300 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率261 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率249 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率287 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率263 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第一次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/20 點閱率239 )
圖書室103年3月份主題書展─遇見樹...總務處 2014/3/19 點閱率254 )
102學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2014/1/13 點閱率411 )
圖書室有獎徵答『夢想2014新書封面創作』優選名單...圖書館管理員 2013/12/30 點閱率534 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/12/5 點閱率515 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率462 )
102學年(上)圖書室第3次有獎徵答(題目)及(答案)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率458 )
102學年度(上)圖書室第二次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/11/1 點閱率470 )
102學年度(上)第二次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率508 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率508 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答題目...圖書館管理員 2013/10/8 點閱率537 )
〈熊行者首部曲1:熊族出任務〉心得分享...設備組 2013/6/14 點閱率1015 )
第三次有獎徵答題目及閱讀文章...圖書館管理員 2013/4/25 點閱率1000 )
101學年度第二學期圖書室第二次有獎徵答活動...總務處 2013/4/3 點閱率901 )
公佈102年低.中.高年級共讀書單...圖書館管理員 2013/3/11 點閱率1166 )
公佈各年級班級套書,各班級套書本學期不收回圖書室...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率957 )
更正寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率913 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第八次有獎徵答答案.有獎徵答本學期已結束.參與結果及成績正統計中.將發予八次皆參加者(參加獎)以及八次全對及錯一次者精美小禮物.敬請期待....圖書館管理員 2013/1/2 點閱率1070 )
耶誕圖書書展,歡迎同學們至圖書室閱讀...圖書館管理員 2012/12/21 點閱率1030 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第八次有獎徵答,請踴躍參加.請把握最後機會,同學們加油,期末將做統計,表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1179 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第七次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1332 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第七次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/12/3 點閱率1200 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第六次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/12/3 點閱率1239 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第六次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/11/21 點閱率1349 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第五次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/11/16 點閱率1200 )
圖書室新添購圖書,歡迎全校師生踴躍借閱...設備組 2012/11/9 點閱率1036 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第五次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/11/6 點閱率1357 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第四次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/11/2 點閱率1201 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第四次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/10/23 點閱率1054 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第三次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/10/19 點閱率1051 )
葫蘆國小圖書室101學年第三次有獎徵答開始,請踴躍參加...圖書館管理員 2012/10/9 點閱率1179 )
公佈葫蘆國小圖書室第二次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/10/5 點閱率1141 )
101年圖書室第二次有獎徵答開始了,請踴躍參加.本學期有獎徵答採累計方式,學期結束時圖書室阿姨會統計得獎次數,表現優異的同學可獲頒神秘小禮物喔!加油 (因考量一年級小朋友剛入學,故一年級小朋友上學期暫不參加有獎徵答活動 )...圖書館管理員 2012/9/24 點閱率1223 )
公佈101學年度圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/9/19 點閱率1173 )
101學年度圖書室第一次有獎徵答開始了,請大家踴躍參加...圖書館管理員 2012/9/10 點閱率1051 )
因學校結構補強工程,為顧及學生安全,因此圖書室暑期不開放閱覽.請多加利用台北市立圖書館葫蘆堵分館進行閱讀活動....圖書館管理員 2012/6/29 點閱率1190 )
 
     
全文檢索
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
學校行事曆
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
更多學校行事曆
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校內其他連結
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆環境與防災教育.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
 
校外資源網站
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
100年工商及服務業普查.
工商普查,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
101年全國中等學校運動會.
101年全國中等學校運動會,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
反賄選活動網站.
反賄選,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
花博公園.
花博公園,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
青春無限、樂活一夏——
MORE法狀元
.
青春無限、樂活一夏—— MORE法狀元,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2014/9/30
到訪人數:1885068
本日累積:1002