今日氣象(台北市)
今日氣象:
晴時多雲 台北 14 ~ 15°c
降雨機率:
台北降雨機率0% 台北 0%
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校網.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
行政處室
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
輔導室.
總務處.
幼稚園.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
家長會98年度網站.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆國小學年網路硬碟.
葫蘆國小學年網路硬碟,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
知識管理平台.
知識管理平台,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
媒體素材資源.
數位影像中心.
 
配合政策宣導連結
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

優質學校


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
臺北市104學年度未足齡兒童申請提早入國民小學鑑定計畫...臺北市104學年度未足齡兒童申請提早入國民小學鑑定計畫(new)特教組 2014/12/22 點閱率7 )
[轉知]中華民國兒童教育推廣協會"2015好好玩-積木科學冬令營"...[轉知]中華民國兒童教育推廣協會訓育組 2014/12/22 點閱率14 )
2015年臺北市國際書法展暨迎春揮毫大會...2015年臺北市國際書法展暨迎春揮毫大會(new)教學組 2014/12/22 點閱率10 )
社團法人臺灣點一盞燈社會關懷協會舉辦免費公益成長團體,主題:【幸福心理學─人生必修的12堂課】...特教組 2014/12/18 點閱率23 )
2015第一屆超越盃(T&AMC6、7、8)全球數學分級能力檢測...教學組 2014/12/18 點閱率29 )
[轉知]國立臺灣大學地質科學系辦理「2015小小地質營」活動...訓育組 2014/12/18 點閱率34 )
[轉知]國立故宮博物院「萬名學子看大英」專案─學校團體 免費參觀『另眼看世界─大英博物館百品特展』實施計畫...訓育組 2014/12/18 點閱率26 )
[轉知]徐匯中學第5屆自然科學DIY體驗營...訓育組 2014/12/18 點閱率34 )
轉知教育部「美感入門」電子書PDF版,請全校同仁及同學於103年12月底前踴躍下載試閱,並於電子書上協助填答問卷...設備組 2014/12/18 點閱率17 )
【轉知】愛護自己、關心別人,共創美好家園繪畫比賽...輔導組 2014/12/17 點閱率28 )
天文親子營關懷低收入學童免費參加活動...輔導組 2014/12/17 點閱率30 )
允文允武學藝冬令營...教學組 2014/12/17 點閱率56 )
[轉知]104年藍色公路校外教學體驗計畫...訓育組 2014/12/17 點閱率39 )
國民小學及國民中學補救教學科技化評量系統...教學組 2014/12/16 點閱率19 )
青少年藝文沙龍」104年6-12月展覽檔期予本市學校申請使用...教學組 2014/12/16 點閱率19 )
2014第九屆蓮數盃數學競賽...教學組 2014/12/16 點閱率32 )
104/1/2(五)課程於將103/12/27(六)補上課...教務主任 2014/12/15 點閱率71 )
台北市教師研習中心招募生活輔導員...輔導組 2014/12/15 點閱率34 )
傅爾布萊特卓越教學獎助計畫...課研組 2014/12/15 點閱率31 )
[轉知]「2014臺北花博公園萬花節-臺北花卉展」...訓育組 2014/12/15 點閱率33 )
[轉知]宜蘭縣私立慧燈高級中學於寒假辦理之【趣味科學研習營】實施計畫...訓育組 2014/12/15 點閱率35 )
教育部國民及學前教育署辦理「103學年度第2學期高級中等學校資源教室輔導員」招聘...特教組 2014/12/15 點閱率25 )
[轉知]真理大學進修推廣部之「淡水觀光少年導覽員營隊~今夜我們住馬偕博士的家」活動資訊...訓育組 2014/12/15 點閱率37 )
[轉知]臺北市立天文科學教育館宇宙劇場將於104年1月1日上映強檔新片「航海王-星空下的偉大航道」資訊...訓育組 2014/12/15 點閱率31 )
2015 TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽...教學組 2014/12/15 點閱率54 )
萬家香溫馨家園童言童畫甄選比賽...教學組 2014/12/15 點閱率35 )
及人盃國中小英語單字大賽...教學組 2014/12/12 點閱率43 )
配合十二年國教─體適能檢測設站資訊...體育組 2014/12/12 點閱率27 )
轉知英國文化協會2015兒童英語體驗冬令營...設備組 2014/12/11 點閱率50 )
104年度客家貢獻獎...教學組 2014/12/11 點閱率28 )
[轉知]國家發展委員會於104年辦理「國土空間發展特展」 資訊...訓育組 2014/12/11 點閱率35 )
教育部青年發展署更換電話號碼...輔導組 2014/12/11 點閱率29 )
[轉知]國立臺北教育大學「2015冬令營」課程資訊...訓育組 2014/12/11 點閱率56 )
轉知教育部國民及學前教育署研發中小學國際教育資源手冊及國小學生讀本與教師手冊,歡迎老師踴躍下載參考。 ...設備組 2014/12/11 點閱率32 )
103跑跳好心情.健康公益捐款...體育組 2014/12/11 點閱率114 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
第2代校務行政系統操作研習請教職員視業務需求參加...資訊組 2014/6/11 點閱率367 )
臺北市「100年度國民小學綜合活動領域教師關鍵能力研習計劃」...課研組 2011/3/30 點閱率3408 )
臺北市士林區文昌國小辦理103學年度第1學期特殊教育知能研習...特教組 2014/12/19 點閱率11 )
臺北市中正區忠孝國小辦理103學年度國民小學普通班教師特教輔導知能研習...特教組 2014/12/18 點閱率12 )
轉知第22屆國立臺北教育大學‧麋研齋全國硬筆書法教師研習簡章...設備組 2014/12/16 點閱率24 )
臺北市信義區吳興國小辦理103學年度第1學期普通班教師特教知能研習...特教組 2014/12/15 點閱率19 )
臺北市三民國小辦理103學年度第1學期特殊教育知能研習...特教組 2014/12/12 點閱率20 )
臺北市明湖國小辦理103學年度國民小學普通班教師特教知能研習...特教組 2014/12/10 點閱率26 )
轉知衛生福利部國民健康署委託社團法人臺灣失智症協會 辦理「103年度推動校園失智症防治宣導教育訓練」課程 ,請 查照。 ...學務處 2014/12/8 點閱率31 )
臺北市北投國小辦理103學年度「特殊教育專業知能習」...特教組 2014/12/3 點閱率37 )
臺北市建安國小辦理103學年度第1學期普通班教師特教知能研習...特教組 2014/12/3 點閱率32 )
臺北市立大學環教中心「2014臺灣昆蟲資源永續利用教師研習營」...衛生組 2014/11/26 點閱率51 )
「臺北市103學年度人權教育議題有效教學策略《走 讀人權~探訪大臺北地區人權景點》新書發表會」實施計畫...生教組 2014/11/25 點閱率36 )
國民教育輔導團人權教育(議題)輔導小組輔導員公開授課第二場研習...生教組 2014/11/25 點閱率43 )
「磨課師課程-防天災保平安」線上課程...生教組 2014/11/21 點閱率44 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
賀!臺北市103年度深耕閱讀自編故事劇本~小小編劇達人優選、自編故事高手佳作...設備組 2014/12/17 點閱率108 )
103年校內國語學藝競賽得獎名單...教學組 2014/12/16 點閱率185 )
臺北市葫蘆國小103度體表會 3~6年級60/100公尺決賽成績公佈 ...體育組 2014/12/12 點閱率100 )
103學年度第36屆中正盃全國溜冰賽錦標賽榮獲佳績...體育組 2014/12/9 點閱率92 )
103年校內英語學藝競賽得獎名單...教學組 2014/12/9 點閱率199 )
103學年度校內科展獲獎名冊...教學組 2014/11/18 點閱率212 )
103學年度臺北市學生美術比賽獲獎名單...教學組 2014/11/7 點閱率334 )
賀本校直笛隊參加103年度音樂比賽榮獲優等!!...訓育組 2014/10/31 點閱率200 )
臺北市葫蘆國小103度體表會六年級男生組.女生組 400公尺接力決賽成績公佈 ...體育組 2014/10/31 點閱率158 )
臺北市葫蘆國小103度體表會四年級女生組 男生組 立定跳遠成績公佈(修正版)再修 ...體育組 2014/10/30 點閱率168 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率141 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率211 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率284 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率243 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率399 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率329 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率351 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率288 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率335 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率381 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率345 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率329 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率363 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率355 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第一次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/20 點閱率329 )
圖書室103年3月份主題書展─遇見樹...總務處 2014/3/19 點閱率326 )
102學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2014/1/13 點閱率493 )
圖書室有獎徵答『夢想2014新書封面創作』優選名單...圖書館管理員 2013/12/30 點閱率605 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/12/5 點閱率591 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率558 )
102學年(上)圖書室第3次有獎徵答(題目)及(答案)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率542 )
102學年度(上)圖書室第二次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/11/1 點閱率544 )
102學年度(上)第二次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率591 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率581 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答題目...圖書館管理員 2013/10/8 點閱率615 )
〈熊行者首部曲1:熊族出任務〉心得分享...設備組 2013/6/14 點閱率1129 )
第三次有獎徵答題目及閱讀文章...圖書館管理員 2013/4/25 點閱率1080 )
101學年度第二學期圖書室第二次有獎徵答活動...總務處 2013/4/3 點閱率967 )
公佈102年低.中.高年級共讀書單...圖書館管理員 2013/3/11 點閱率1236 )
公佈各年級班級套書,各班級套書本學期不收回圖書室...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1037 )
更正寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1003 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第八次有獎徵答答案.有獎徵答本學期已結束.參與結果及成績正統計中.將發予八次皆參加者(參加獎)以及八次全對及錯一次者精美小禮物.敬請期待....圖書館管理員 2013/1/2 點閱率1143 )
耶誕圖書書展,歡迎同學們至圖書室閱讀...圖書館管理員 2012/12/21 點閱率1115 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第八次有獎徵答,請踴躍參加.請把握最後機會,同學們加油,期末將做統計,表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1251 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第七次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1407 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第七次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/12/3 點閱率1270 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第六次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/12/3 點閱率1310 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第六次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/11/21 點閱率1407 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第五次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/11/16 點閱率1287 )
圖書室新添購圖書,歡迎全校師生踴躍借閱...設備組 2012/11/9 點閱率1109 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第五次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/11/6 點閱率1433 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第四次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/11/2 點閱率1269 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第四次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/10/23 點閱率1131 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第三次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/10/19 點閱率1140 )
葫蘆國小圖書室101學年第三次有獎徵答開始,請踴躍參加...圖書館管理員 2012/10/9 點閱率1249 )
公佈葫蘆國小圖書室第二次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/10/5 點閱率1228 )
101年圖書室第二次有獎徵答開始了,請踴躍參加.本學期有獎徵答採累計方式,學期結束時圖書室阿姨會統計得獎次數,表現優異的同學可獲頒神秘小禮物喔!加油 (因考量一年級小朋友剛入學,故一年級小朋友上學期暫不參加有獎徵答活動 )...圖書館管理員 2012/9/24 點閱率1289 )
公佈101學年度圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/9/19 點閱率1261 )
101學年度圖書室第一次有獎徵答開始了,請大家踴躍參加...圖書館管理員 2012/9/10 點閱率1111 )
因學校結構補強工程,為顧及學生安全,因此圖書室暑期不開放閱覽.請多加利用台北市立圖書館葫蘆堵分館進行閱讀活動....圖書館管理員 2012/6/29 點閱率1273 )
 
     
全文檢索
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
學校行事曆
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
更多學校行事曆
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校內其他連結
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆環境與防災教育.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2014/12/22
到訪人數:1973568
本日累積:1296