網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校網.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆國小學年網路硬碟.
葫蘆國小學年網路硬碟,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
知識管理平台.
知識管理平台,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位影像中心.
 
配合政策宣導連結
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

支持好點子圖書館投票


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
104年度新生報到...教學組 2015/6/15 點閱率407 )
公告本校104學年度教科書版本...設備組 2015/6/3 點閱率367 )
臺北市政府衛生局公布104年度上半年學校午餐抽驗結果 「北市營養午餐 3國小蔬果殘留農藥」事件說明...學務處 2015/6/1 點閱率210 )
函轉國立海洋科技博物館104年度暑假作業「海影忍者?養成術-頭足類動物特展」學習單一案...函轉國立海洋科技博物館104年度暑假作業「海影忍者?養成術-頭足類動物特展」學習單一案(new)設備組 2015/7/7 點閱率6 )
轉知臺北市教育局「在地遊學趣」之「生物學學理解碼營」活動...轉知臺北市教育局「在地遊學趣」之「生物學學理解碼營」活動(new)設備組 2015/7/7 點閱率8 )
[轉知]台灣關懷社會公益服務協會辦理『生生不息』兒童及青少年暑期生態農場體驗活動...[轉知]台灣關懷社會公益服務協會辦理『生生不息』兒童及青少年暑期生態農場體驗活動(new)訓育組 2015/7/7 點閱率13 )
[轉知]台北市動物保護處獎勵補助計畫「守護同伴動物親子營...[轉知]台北市動物保護處獎勵補助計畫「守護同伴動物親子營(new)訓育組 2015/7/7 點閱率11 )
民生國民中學辦理104年度「網球夏令營」及「田徑夏令營」實施計畫暨報名表...民生國民中學辦理104年度「網球夏令營」及「田徑夏令營」實施計畫暨報名表(new)體育組 2015/7/6 點閱率9 )
104學年度甄選代理教師...人事主任 2015/7/4 點閱率127 )
附設幼兒園甄選代理契約進用教保員1人...人事主任 2015/7/3 點閱率50 )
【新住民服務】新住民母語教學人才培訓開辦,歡迎熟悉新住民語人士參加...資料組 2015/7/3 點閱率15 )
中華民國腦性麻痺協會辦理104年地板滾球C級裁判研習實施辦法...特教組 2015/7/3 點閱率17 )
財團法人罕見疾病基金會辦理「2015罕見時尚嘉年華藝術創作徵件 」活動...特教組 2015/7/3 點閱率14 )
【轉知】中華國際傑出師資交流學會【2015全民反酒駕 大家作伙來】十萬連署暨公益宣導園遊會...生教組 2015/7/3 點閱率27 )
【轉知】經濟部能源局「電也有尖峰、離峰」、「省電的代價」及「一定要認識基載電力」等文宣訊息...衛生組 2015/7/2 點閱率20 )
[轉知]即日起禁止活動使用可燃性微細粉末。...訓育組 2015/7/1 點閱率28 )
[公告]葫蘆國小104學年度第1學期課外社團_報名狀況統計表...訓育組 2015/7/1 點閱率105 )
[轉知]教育部及本局建置青少年休閒育樂活動網站...訓育組 2015/7/1 點閱率27 )
[轉知]104學年度全國學生音樂比賽實施要點...訓育組 2015/6/30 點閱率33 )
中華民國選拔參加日本第四十六回世界兒童畫展全國徵畫比賽辦法...教學組 2015/6/30 點閱率30 )
104年度原住民族語文學獎...教學組 2015/6/30 點閱率20 )
行政院環境保護署「2015環境教育創新教案與教具徵選活動」...衛生組 2015/6/29 點閱率25 )
[轉知]臺北市松山區戶政事務所「大松山小倆口檔案應用展」...訓育組 2015/6/29 點閱率23 )
財團法人國紹泌尿科學教育基金會辦理「脊柱裂病友守護會-特殊教育專題演講」...特教組 2015/6/29 點閱率21 )
「臺北市政府社會局暨所屬機關104年度委託辦理安置本市身分不明及無依之身心障礙者實施計畫」...特教組 2015/6/29 點閱率21 )
「臺北市政府社會局104年度身心障礙者日間照顧及住宿式照顧費用補助實施計畫」發布令及實施計畫...特教組 2015/6/29 點閱率24 )
教育部部長致全國國民中小學學生家長的一封信...生教組 2015/6/27 點閱率49 )
【轉知】漁業署「2015世界海洋日-海洋廢棄物藝術創作競賽」活動,歡迎學生踴躍報名參加...衛生組 2015/6/27 點閱率44 )
【轉知】經濟部標準檢驗局「104年正字標記教學教案徵選活動」...衛生組 2015/6/27 點閱率33 )
福安國民中學辦理104年度暑期「灌籃高手」夏令營...體育組 2015/6/26 點閱率48 )
國立臺北教育大學辦理「泳健小子夏令營」活動...體育組 2015/6/26 點閱率43 )
「探索原動力」藝文徵件活動...教學組 2015/6/26 點閱率35 )
[轉知]臺北市立天文科學教育館「探索-光的奧秘」特展...訓育組 2015/6/26 點閱率35 )
葫蘆國民小學104年度暑期游泳訓練營第二階段缺額公告 ...體育組 2015/6/26 點閱率128 )
新北市自閉症適應體育推廣協會辦理「2015年新北市第一屆『點亮 星光、愛心永傳』關懷自閉症公益路跑」...特教組 2015/6/26 點閱率28 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
104臺北市教專初階實體研習場次~本校場次已取消,請改報名其他場次...104臺北市教專初階實體研習場次~本校場次已取消,請改報名其他場次(new)課研組 2015/7/6 點閱率31 )
104年度推動兒童深耕閱讀教師數位閱讀素養及科普閱讀推廣研 習...課研組 2015/3/13 點閱率274 )
104年度國民小學藝術與人文、自然與生活科技、健體領域非專長教師增能研習實施計畫(群組共同研習日104年3月18日、4月15日、5月20日、9月16日、10月14日、11月18日)...課研組 2015/3/13 點閱率319 )
104年度國民小學教師精進教學第七群組教師共同成長研習簡曆...課研組 2015/3/11 點閱率299 )
轉知中國語文學會與國立臺灣師範大學共同主辦「閱讀與寫作」研習...轉知中國語文學會與國立臺灣師範大學共同主辦「閱讀與寫作」研習(new)設備組 2015/7/7 點閱率4 )
民主思維與公民教育研習活動—民主、人權與生活學程課程計劃...生教組 2015/7/2 點閱率22 )
轉知104年度「閱讀師資培訓-區域人才培育中心研究計畫」...設備組 2015/7/2 點閱率19 )
中華非營利組織發展協會將舉辦『真愛在東園-啟動孝道成長營』請踴躍參加。...輔導組 2015/6/30 點閱率21 )
國立彰化師範大學特殊教育中心辦理104年度特殊教育知能研習實 施計畫...特教組 2015/6/29 點閱率27 )
「從美術進入孩子的心靈世界-藝術治療理論與實務」研習...特教組 2015/6/29 點閱率21 )
臺北市國小特殊教育輔導小組辦理暑期「104年度精進教學計畫─ 透過電影教學實施融合教育研習計畫」...特教組 2015/6/29 點閱率28 )
國立臺灣師範大學特殊教育學系(所)訂104年7月21日辦理「Be the change-創意行動挑戰」研習...特教組 2015/6/29 點閱率19 )
轉知「2015中華民國物理教育聯合會議-物理教學與示範研討會」活動...設備組 2015/6/29 點閱率21 )
海洋生物博物館「104年度海洋種籽教師培訓研習營」,歡迎教師踴躍參加...衛生組 2015/6/27 點閱率41 )
國家教育研究院104年度「品德教育種子教師培訓營」活動,請教師踴躍參與...生教組 2015/6/27 點閱率31 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
103學年度-閱讀校楷模...圖書館管理員 2015/6/29 點閱率87 )
英國文化協會-英文說故事、朗讀活動得獎同學...圖書館管理員 2015/6/29 點閱率82 )
六年讀書計畫-碩士證頒獎...圖書館管理員 2015/6/29 點閱率60 )
103學年度防溺宣導暨水上運動會五年級成績記錄表 ...體育組 2015/6/25 點閱率77 )
六月份圖書室學士證朝會授獎...圖書館管理員 2015/6/17 點閱率126 )
本校六年五班賴頤萱同學捐贈愛髮及捐款予<周大觀文教基金會>嘉惠癌童,此等愛心不落人後之善舉,值得嘉獎!...輔導組 2015/6/12 點閱率105 )
104上海商業儲蓄銀行文教基金會舉辦「104年PUKII小小畢卡索繪畫比賽」一至三年級組入選...教學組 2015/6/12 點閱率121 )
恭賀104學年度小小說書人比賽502-呂立人、陳則安、黃冠維榮獲優選...設備組 2015/6/5 點閱率143 )
103學年度防溺宣導暨水上運動會六年級成績記錄表 ...體育組 2015/6/5 點閱率130 )
103學年特殊市長獎名單...教學組 2015/5/26 點閱率314 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
2015暑假期間圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/7/1 點閱率35 )
「2015我愛臺北」攝影比賽活動訊息公告...總務處 2015/6/29 點閱率26 )
國家圖書館自104年8月5日至10月17日舉辦「格物窮理:中國古代 經典中的科學與醫學」系列講座相關資訊,敬請轉知所屬人員或教師踴 躍參加,各場次全程參與者,將核給2小時認證時數。...圖書館管理員 2015/6/18 點閱率45 )
翻轉經典Fun一夏 活動宣傳...圖書館管理員 2015/6/15 點閱率75 )
第16屆金漫獎宣傳...圖書館管理員 2015/6/11 點閱率72 )
好點子圖書館參加「2015年十大必去圖書館票選活動」 煩請大家踴躍投票支持。...圖書館管理員 2015/6/8 點閱率95 )
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與...總務處 2015/5/26 點閱率93 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率107 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率171 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率279 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率174 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率170 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率175 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率162 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率220 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率206 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率236 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率265 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率278 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率293 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率251 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率258 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率277 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率334 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率269 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率379 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率474 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率558 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率506 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率693 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率677 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率604 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率538 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率587 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率656 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率634 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率625 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率628 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率616 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第一次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/20 點閱率613 )
圖書室103年3月份主題書展─遇見樹...總務處 2014/3/19 點閱率606 )
102學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2014/1/13 點閱率764 )
圖書室有獎徵答『夢想2014新書封面創作』優選名單...圖書館管理員 2013/12/30 點閱率896 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/12/5 點閱率858 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率837 )
102學年(上)圖書室第3次有獎徵答(題目)及(答案)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率811 )
102學年度(上)圖書室第二次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/11/1 點閱率821 )
102學年度(上)第二次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率853 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率852 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答題目...圖書館管理員 2013/10/8 點閱率873 )
 
     
全文檢索
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校內其他連結
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆環境與防災教育.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2015/7/7
到訪人數:2206493
本日累積:270