今日氣象
今日氣象:
晴時多雲 台北 26 ~ 28°c
降雨機率:
台北降雨機率0% 台北 0%
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校--校園營造.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
校園營造.
校園營造,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
臺北市104學年度公私立國民小學校務評鑑學校自我評鑑報告.
校園植物.
校園植物網站,另開新視窗.
 
網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
葫蘆總務處出納組,另開新視窗.
輔導室網站.
輔導室網站,另開新視窗.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
葫蘆國小網路相簿,另開新視窗.
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位典藏校史資料.
數位典藏校史資料,另開新視窗.
 
配合政策宣導連結
2017臺北世界大學運動會.
2017臺北世界大學運動會,另開新視窗.
志工招募網站.
2017臺北世界大學運動會志工招募網站,另開新視窗.
警政署165反詐騙專區.
警政署165反詐騙專區,另開新視窗.
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
租稅消消暑.
租稅消消暑,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

臺北市葫蘆國小優質學校獎項


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
105學年幼兒園招生第3階段《備取》名單...105學年幼兒園招生第3階段《備取》名單(new)幼稚園 2016/5/28 點閱率18 )
105學年幼兒園招生第3階段錄取名單...105學年幼兒園招生第3階段錄取名單(new)幼稚園 2016/5/28 點閱率29 )
105學年幼兒園招生第2階段【學區大班】錄取名單...105學年幼兒園招生第2階段【學區大班】錄取名單(new)幼稚園 2016/5/27 點閱率49 )
臺北市政府教育局所屬各級學校105學年(第1學期)假期一覽表...臺北市政府教育局所屬各級學校105學年(第1學期)假期一覽表(new)課研組 2016/5/27 點閱率25 )
教育部體育署為鼓勵學生養成規律運動習慣,請貴校優先推薦經濟弱勢學生(含低收入戶及原住民學生)報名參加「105年學生暑假體育育樂營」活動,...教育部體育署為鼓勵學生養成規律運動習慣,請貴校優先推薦經濟弱勢學生(含低收入戶及原住民學生)報名參加「105年學生暑假體育育樂營」活動,(new)體育組 2016/5/27 點閱率21 )
教育部體育署「大跑步計畫─跑步運動模組」一份,鼓勵學生規律運動,儲蓄健康...教育部體育署「大跑步計畫─跑步運動模組」一份,鼓勵學生規律運動,儲蓄健康(new)體育組 2016/5/27 點閱率21 )
105年幼兒園招生-第一階段【優先入園】錄取名單。...幼稚園 2016/5/26 點閱率111 )
【轉知】TAEA動平會舉辦「說故事給狗狗聽—兒童閱讀計畫」...設備組 2016/5/26 點閱率15 )
意願之教師至教育局協助2017臺北世界大學運動會學生志工召募業務...體育組 2016/5/26 點閱率17 )
「2017臺北世界大學運動會整體賽會視覺使用說明」...體育組 2016/5/26 點閱率13 )
【轉知】性別平等書展及講座資訊...輔導組 2016/5/26 點閱率13 )
[轉知]臺北市立大學「2016暑假兒童營隊暨105-4期(7、8月)簡章」...訓育組 2016/5/25 點閱率45 )
[轉知]臺北市立兒童新樂園於105年暑假期間實施之優惠措施內容...訓育組 2016/5/25 點閱率55 )
霸凌行為應負之法律責任...生教組 2016/5/25 點閱率27 )
教育部體育署委託臺灣體育運動管理學會辦理「105年度身心障礙 學生游泳運動推廣活動-學生游泳體驗營」...特教組 2016/5/25 點閱率31 )
臺北市105年度暑期溪流體驗暨海洋生物體驗課程,歡迎學生踴躍報名...衛生組 2016/5/24 點閱率90 )
國立臺灣藝術教育館承辦之「105年度藝術教材教案徵選推薦計畫案」,請教師踴躍參加...課研組 2016/5/24 點閱率27 )
社團法人中華民國學習障礙協會2016「超越自己幸福繪愛:Love to Draw-學習障礙者聯合畫展」...特教組 2016/5/24 點閱率24 )
[轉知]臺北市立永吉國民中學「魔術營」活動計畫...訓育組 2016/5/24 點閱率38 )
[公告]臺北市士林區葫蘆國民小學105年度暑假營隊活動招生 簡章...訓育組 2016/5/24 點閱率152 )
105學年度新生報到...教學組 2016/5/23 點閱率120 )
臺北市北投運動中心2016暑期營隊活動簡章1份...體育組 2016/5/23 點閱率62 )
國家文官學院「文官e學苑」網站現正推出「風格興趣測給你」活動,請轉知貴屬踴躍參加,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率25 )
公務人員保障暨培訓委員會為建立新進公務人員行政中立觀念,業已製作「公務人員行政中立關鍵知識報你知」宣導摺頁,請於新進人員報到時妥為宣導,請查照。...人事室 2016/5/23 點閱率26 )
請適時宣導「避免本局所屬機關學校同仁誤認『國家廉政監督委員會』等人民團體為行政機關」,請查照。...人事室 2016/5/23 點閱率25 )
臺北市立交響樂團5月份精選音樂會《瓦格獻禮3—安東‧塔梅斯提與TSO》,公務人員憑識別證及專屬訂票單購票逕向該團購票可享2張以上7折限時優惠,並可登錄公務人員終身學習認證課程時數3小時等相關資訊,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率27 )
銓敘部82年7月9日82台華法一字第0868706號函所釋公務人員考試錄取人員於訓練期間似宜視為公務員服務法所稱之公務員及該部相關函釋,自即日起停止適用一案,請查照。...人事室 2016/5/23 點閱率22 )
函轉客家委員會舉辦「2016當代客家美展」活動,惠請轉知所屬機關同仁踴躍前往參觀,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率24 )
教育人員因配偶經科技部「補助博士生赴國外研究遴選案」核定公費前往國外研究,得否比照教育人員留職停薪辦法第4條第2項第7款規定申請留職停薪一案,詳如說明,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率24 )
【轉知】親子說故事給狗狗聽閱讀計畫...設備組 2016/5/23 點閱率33 )
考選部函以,請協助以公共電子看板或其他方式宣導105年公務人員特種考試外交領事人員及外交行政人員、民航人員、國際經濟商務人員、原住民族考試報名訊息一案,請查照。...人事室 2016/5/23 點閱率25 )
考選部函以,105年專門職業及技術人員高等考試會計師、不動產估價師、專利師、民間之公證人考試,定於105年5月17日起至26日下午5時止受理網路報名,請利用多元管道宣導上開訊息,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率26 )
有關行政院環境保護署環境保護人員訓練所與行政院人事行政總處地方行政研習中心合製之最新數位學習課程已於地方行政研習e學中心(https://elearning.rad.gov.tw/)上線,請轉知並鼓勵所屬人員上網學習,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率25 )
有關行政院環境保護署環境保護人員訓練所與行政院人事行政總處地方行政研習中心合製之最新數位學習課程已於地方行政研習e學中心(https://elearning.rad.gov.tw/)上線,請轉知並鼓勵所屬人員上網學習,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率24 )
臺北市稅捐稽徵處承辦之本府員工休閒登山健行隊105年度活動,訂於105年5月21日(星期六)舉辦第399次登山健行活動,地點為土城「大暖尖」,請鼓勵貴單位同仁及眷屬踴躍參加,請查照。 ...人事室 2016/5/23 點閱率25 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
臺北市104學年度兒童國際民俗舞蹈教學師資研習...臺北市104學年度兒童國際民俗舞蹈教學師資研習(new)課研組 2016/5/27 點閱率11 )
台灣癲癇學會「105年實用癲癇知識研習會」...衛生組 2016/5/26 點閱率20 )
嘉義市蘭潭國小辦理105年度教師環境教育教學設計及星空辨識實務研習活動...衛生組 2016/5/26 點閱率25 )
國家教育研究院辦理105年品德教育系列專題演講...課研組 2016/5/26 點閱率12 )
臺北市105年度國小英語教師專業培訓計畫及普通(非英語科任)教師英語能力培訓研習...課研組 2016/5/24 點閱率24 )
105年度在草山遇見文學研習班...課研組 2016/5/24 點閱率26 )
臺北市中山區長春國小辦理輔導列車研習...輔導組 2016/5/24 點閱率17 )
我的學生不上學-談拒學行為及處遇策略...輔導組 2016/5/24 點閱率22 )
臺北市松山區松山國民小學辦理104學年度特教知能研習活動...特教組 2016/5/24 點閱率23 )
臺北市南港區成德國民小學辦理104學年度第2學期普通班教師特殊教育知能研習...特教組 2016/5/24 點閱率19 )
臺北市文山區永建國民小學辦理「104學年度第1學期特殊教育知能研習」...特教組 2016/5/24 點閱率25 )
臺北市政府公務人員訓練處105年度5─7月份「假日英語工作坊」班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。...人事室 2016/5/23 點閱率26 )
臺北市信義區三興國民小學辦理104學年度第2學期普通班教師特教知能研習...特教組 2016/5/20 點閱率33 )
臺北市大安區仁愛國民小學104學年度第2學期「教師特殊教育知能研習」...特教組 2016/5/20 點閱率29 )
105年度「海洋之子海洋之心造舟航向大海」環境教育暨海洋教育種子師生工作坊...衛生組 2016/5/19 點閱率43 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
賀~本校籃球隊參加第二十八清流盃動感3對3籃球爭霸戰 國小組季軍參賽學生:王韜.陳冠男.施欣佑...賀~本校籃球隊參加第二十八清流盃動感3對3籃球爭霸戰
國小組季軍參賽學生:王韜.陳冠男.施欣佑(new)體育組 2016/5/27 點閱率11 )
賀~本校參加105年第33屆青年盃溜冰錦標賽~榮獲佳績...賀~本校參加105年第33屆青年盃溜冰錦標賽~榮獲佳績(new)體育組 2016/5/27 點閱率9 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(扯鈴)榮獲特勝...賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽
乙類國小組團體賽(扯鈴)榮獲特勝(new)體育組 2016/5/27 點閱率7 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(跳繩)榮獲特優...賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽
乙類國小組團體賽(跳繩)榮獲特優(new)體育組 2016/5/27 點閱率8 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小男生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽
甲類國小男生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍(new)體育組 2016/5/27 點閱率11 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小女生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽
甲類國小女生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍(new)體育組 2016/5/27 點閱率9 )
賀~夏芷涵.謬沛婕.王宥婷.李百薇.李語珊參加第26屆會長盃全國溜冰錦標賽國小菁英女子乙組2000M接力賽第一名 夏芷涵500公尺爭先賽三年級女生組第三名 李沅富500公尺爭先賽四年級男生組第五名 ...體育組 2016/5/12 點閱率74 )
賀!本校四年1班學生李韋辰參加第七屆海峽兩岸少兒美術大展,榮獲特優。...特教組 2016/5/11 點閱率83 )
104學年度臺北市士林區葫蘆國小三年級躲避飛盤比賽成績公告...體育組 2016/5/9 點閱率85 )
賀~606班熊文菁代表台北市參加105年全國小學田徑錦標賽 國小女生組3000M競走第八名 指導老師:許興政...體育組 2016/5/9 點閱率63 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
閱讀校楷模推薦表...設備組 2016/4/7 點閱率225 )
JUST READING『無敵閱讀知識王』活動計畫及題庫...設備組 2016/3/21 點閱率196 )
臺北市立圖書館雲端書庫,歡迎師生多多利用...圖書館管理員 2016/2/15 點閱率248 )
寒假圖書室開放時間為1/21(四)-2/1(一)09:00-12:00 ...圖書館管理員 2016/1/20 點閱率292 )
兒童人權主題系列演講...圖書館管理員 2015/10/16 點閱率453 )
數位資源入口網 推廣服務...圖書館管理員 2015/10/2 點閱率443 )
身心障礙者閱讀講座...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率466 )
圖書室 書香噴噴讀書會 ...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率484 )
104年度本校申請行天宮書箱實施計畫、相關表格下載網址...圖書館管理員 2015/9/7 點閱率496 )
圖書室暑期閉館時間為104年7月28日-7/31日,閉館期間建議可多利用台北市立圖書館葫蘆堵分館...圖書館管理員 2015/7/24 點閱率572 )
承蒙葫蘆國小全校師生,於102、103學年度體育表演會捐款指定購買圖書,本校今年度採購一批「班級圖書」共169本,共45,465元,提供本校學童閱讀,受惠良多,茲感謝所有捐助圖書之親師生,謹此感謝致意。...圖書館管理員 2015/7/16 點閱率602 )
2015暑假期間圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/7/1 點閱率673 )
「2015我愛臺北」攝影比賽活動訊息公告...總務處 2015/6/29 點閱率630 )
國家圖書館自104年8月5日至10月17日舉辦「格物窮理:中國古代 經典中的科學與醫學」系列講座相關資訊,敬請轉知所屬人員或教師踴 躍參加,各場次全程參與者,將核給2小時認證時數。...圖書館管理員 2015/6/18 點閱率603 )
翻轉經典Fun一夏 活動宣傳...圖書館管理員 2015/6/15 點閱率695 )
第16屆金漫獎宣傳...圖書館管理員 2015/6/11 點閱率659 )
好點子圖書館參加「2015年十大必去圖書館票選活動」 煩請大家踴躍投票支持。...圖書館管理員 2015/6/8 點閱率736 )
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與...總務處 2015/5/26 點閱率675 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率684 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率725 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率841 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率712 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率703 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率730 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率706 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率761 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率768 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率829 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率896 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率830 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率834 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率810 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率804 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率836 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率899 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率849 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率936 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率1006 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率1101 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率1094 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率1260 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率1316 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率1181 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率1108 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1150 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1264 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率1225 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率1216 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1213 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1218 )
 
     
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道1,另開新視窗.
 
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道,另開新視窗.
 
全文檢索
 
校內其他連結
葫蘆防災教育網站.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
環境教育.
環境教育,另開新視窗.
625葫蘆國小103年度整本決算書,另開新視窗.
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國小105年度整本預算書,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆交通安全網,另開新視窗.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
葫蘆國小家庭教育.
葫蘆國小家庭教育,另開新視窗.
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2016/5/28
到訪人數:2508537
本日累積:90