今日氣象
今日氣象:
多雲午後短暫雷陣雨 台北 20 ~ 29°c
降雨機率:
台北降雨機率30% 台北 30%
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校--校園營造.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
校園營造.
校園營造,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
臺北市104學年度公私立國民小學校務評鑑學校自我評鑑報告.
校園植物.
校園植物網站,另開新視窗.
 
網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
輔導室網站.
輔導室網站,另開新視窗.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
葫蘆國小網路相簿,另開新視窗.
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位典藏校史資料.
數位典藏校史資料,另開新視窗.
 
配合政策宣導連結
2017臺北世界大學運動會.
2017臺北世界大學運動會,另開新視窗.
志工招募網站.
2017臺北世界大學運動會志工招募網站,另開新視窗.
警政署165反詐騙專區.
警政署165反詐騙專區,另開新視窗.
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

105國小高年級反毒小學堂試題


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
[公告]臺北市衛生局新增105年度「臺北市學童塗氟及窩溝封填防齲服務」之特約醫療機構名單...[公告]臺北市衛生局新增105年度「臺北市學童塗氟及窩溝封填防齲服務」之特約醫療機構名單(new)衛生組 2016/4/29 點閱率11 )
[轉知]檢送本區「2016ㄈㄥ中山」基層藝文民俗表演活動之「中山深度微旅行」活動簡章...[轉知]檢送本區「2016ㄈㄥ中山」基層藝文民俗表演活動之「中山深度微旅行」活動簡章(new)訓育組 2016/4/28 點閱率22 )
[轉知]「臺北市政府教育局105年度國際教育月活動實施計 畫...[轉知]「臺北市政府教育局105年度國際教育月活動實施計
畫(new)訓育組 2016/4/28 點閱率38 )
[轉知]松山奉天宮原訂105年5月7日之「李乾朗教授講述傳統建築藝術之美」講座,因故延至105年5月15日舉辦,地點不變!...訓育組 2016/4/27 點閱率12 )
[轉知]臺北自來水事業處北區營業分處「為民服務檔案應用展」資訊...訓育組 2016/4/27 點閱率19 )
104學年度三年級半季躲避飛盤比賽~賽程表...體育組 2016/4/27 點閱率67 )
[公告]105年度葫蘆國小校際交流活動報名已截止!...訓育組 2016/4/27 點閱率44 )
餐飲業辦理外燴大於200人時須通報...學務處 2016/4/26 點閱率19 )
[轉知]芝山文化生態綠園辦理「2016感謝媽媽音樂會」活動文宣...訓育組 2016/4/26 點閱率22 )
[轉知]2016第二十四屆大墩陽光兒童夏令營...訓育組 2016/4/26 點閱率24 )
臺北市中山區中山國民小學辦理104年度區域性資賦優異教育方案「CPS創意列車-創造性問題解決學習」...特教組 2016/4/26 點閱率45 )
臺北市中山區中山國民小學辦理104年度區域性資賦優異教育方案「即刻救援任務-機器人製作與應用」...特教組 2016/4/26 點閱率33 )
[轉知]國立國父紀念館辦理105年夏令營課程資訊...訓育組 2016/4/26 點閱率43 )
[轉知]松山奉天宮將舉辦「李乾朗教授講述傳統建築藝術之美」講座...訓育組 2016/4/26 點閱率18 )
「2017臺北世界大學運動會」社會志工特殊培訓課程事宜...體育組 2016/4/26 點閱率23 )
[公告]104學年度成果發表會活動中心使用一覽表...訓育組 2016/4/26 點閱率49 )
考選部函以,請協助以公共電子看板或其他方式宣導105年公務人員特種考試司法官考試第一試、105年專門職業及技術人員高等考試律師考試第一試報名訊息一案,請查照。...人事室 2016/4/25 點閱率22 )
教育部釋示有關公立國民中學兼任行政職務教師得否兼任私立學校董事職務一案,請查照。...人事室 2016/4/25 點閱率17 )
有關福建省連江縣轉任、介聘年限及教師超額等資訊,詳如說明,惠請轉知貴校欲參加介聘之教師,宜審慎選填志願。 ...人事室 2016/4/25 點閱率18 )
轉知有意介聘至彰化縣國中及國小專任輔導教師,倘經成功調入,屆時將不得以任何理由申請轉任彰化縣所屬學校其他教師職務,務請貴校教師於選填介聘志願學校時審慎考量。...人事室 2016/4/25 點閱率21 )
有關「臺北e大」數位學習網「105年度學習推廣活動」、「FB粉絲專頁」等相關事宜,敬請協助宣導並轉知貴屬同仁踴躍參與,至紉公誼。...人事室 2016/4/25 點閱率19 )
有關嘉義縣六腳鄉「更寮國民小學」105學年度因學生減少產生教師超額情形,惠請轉知貴校欲參加介聘之教師,宜審慎選填志願。...人事室 2016/4/25 點閱率17 )
轉知有意申請介聘至花蓮縣國中小之專任輔導教師,倘成功介聘至該縣,屆時將不得以任何理由申請轉任花蓮縣所屬學校其他教師職務,務請貴校教師於選填介聘志願學校時審慎考量。 ...人事室 2016/4/25 點閱率16 )
有關臺東縣105學年度預估將有超額教師學校及辦理學校型態實驗教育計畫等情形如說明,惠請轉知貴校欲參加介聘之教師,宜審慎選填志願。 ...人事室 2016/4/25 點閱率17 )
有關花蓮縣「佳民國小」預計105學年度辦理學校型態實驗教育計畫,惠請轉知貴校欲參加介聘之教師,宜審慎選填志願。 ...人事室 2016/4/25 點閱率15 )
有關嘉義縣預估105學年度大崎國小及義竹國小等2校減班將產生超額教師情形,惠請轉知貴校欲參加介聘之教師,宜審慎選填志願。...人事室 2016/4/25 點閱率18 )
[轉知]武荖坑環境教育中心「暑期親子夜間生態觀察體驗活動」及「暑期親子共學體驗活動」...衛生組 2016/4/25 點閱率58 )
[轉知]為臺北大眾捷運股份有限公司邀請各校將搭乘貓空纜車納入戶外教育活動行程...訓育組 2016/4/25 點閱率26 )
拍郎末日(移民署反人口販運)...生教組 2016/4/25 點閱率21 )
[轉知]雅文兒童聽語文教基金會建置「聽力小宇宙聽力保健主題網站」予全台學校衛教教學使用,歡迎踴躍推廣使用...衛生組 2016/4/24 點閱率26 )
[轉知]國立臺灣博物館「環教小學堂春季特別企畫」活動...衛生組 2016/4/24 點閱率48 )
[公告]2016活力童年 SHOW一夏─本市105年度國民小 學學生暑期體驗學習營...訓育組 2016/4/22 點閱率109 )
[公告]105年度校際交流報名時限因月考故延至4/25...訓育組 2016/4/21 點閱率48 )
教育部2016年「全國能源科技教案設計競賽」競賽...衛生組 2016/4/21 點閱率34 )
[轉知]臺北市立天文科學教育館辦理105年暑假天文營簡介...訓育組 2016/4/21 點閱率55 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
公務人員訓練處「急救技能CPR+AED」訓練課程...公務人員訓練處「急救技能CPR+AED」訓練課程(new)衛生組 2016/4/29 點閱率17 )
臺北市教師研習中心「105年度教師特教議題專修研習班」...特教組 2016/4/26 點閱率15 )
檢送臺北市政府公務人員訓練處105年度5─6月份「假日英語工作坊」班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。...人事室 2016/4/25 點閱率16 )
中小學能源科技教育師資培訓中心「105年K-12能源科技教育種子教師初階培訓課程」...衛生組 2016/4/24 點閱率27 )
105年暑期「走進太極美地~遇見生活食農」教師研習營活動...衛生組 2016/4/24 點閱率40 )
105年中小學教師天文研習營...課研組 2016/4/20 點閱率34 )
臺北市文山區明道國小辦理輔導列車研習-教師舒壓...輔導組 2016/4/20 點閱率24 )
財團法人千代文教基金會辦理「展望未來重視品格」研討會及新書發表會 ...設備組 2016/4/14 點閱率40 )
鄉土教育中心辦理「臺灣好行─活力本土」教學活動教材設計甄選計畫 ...課研組 2016/4/13 點閱率44 )
臺北市教師研習中心「影像增進教學成效」研習班...課研組 2016/4/13 點閱率47 )
「急救技能CPR+AED」訓練課程...衛生組 2016/4/12 點閱率59 )
環境教育專業成長~食農教育之水梯田體驗學習研習...衛生組 2016/4/8 點閱率77 )
教師研習中心4-8月預定辦理研習一覽表...課研組 2016/4/8 點閱率53 )
國立故宮博物院105年「書中龍也—歷代十七帖法書名品展」教師研習...課研組 2016/4/8 點閱率51 )
臺北市北投區清江國小辦理輔導列車研習...輔導組 2016/4/7 點閱率62 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
葫蘆國小104學年度提升國語文能力競賽-四年級看圖說故事 成績公告...葫蘆國小104學年度提升國語文能力競賽-四年級看圖說故事 成績公告(new)教學組 2016/4/29 點閱率27 )
葫蘆國小104學年度提升國語文能力競賽-三年級硬筆書法 成績公告...葫蘆國小104學年度提升國語文能力競賽-三年級硬筆書法 成績公告(new)教學組 2016/4/29 點閱率25 )
104JUST READING「班級閱讀列車」總排名...設備組 2016/4/15 點閱率118 )
104JUST READING「葫蘆金鼎獎小書創作」得獎名單...設備組 2016/4/15 點閱率110 )
104JUST READING「無敵閱讀知識王」比賽...設備組 2016/4/15 點閱率92 )
104學年度下學期三年級水上運動會(游泳接力賽)成績公告...體育組 2016/4/13 點閱率73 )
賀 606班吳佳蓁參加臺北市104學年度國民小學運動會 游泳比賽女生組50公尺自由式--第八名 ...體育組 2016/3/8 點閱率174 )
104學年度中正盃民俗體育運動錦標賽跳繩項目榮獲佳績...體育組 2016/2/24 點閱率273 )
104學年度國民小學分區運動會-田徑甲組競賽總錦標榮獲第五名...體育組 2016/2/24 點閱率244 )
104學年度國民小學分區運動會-游泳女子組榮獲精神錦標第五名...體育組 2016/2/24 點閱率232 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
閱讀校楷模推薦表...設備組 2016/4/7 點閱率138 )
JUST READING『無敵閱讀知識王』活動計畫及題庫...設備組 2016/3/21 點閱率139 )
臺北市立圖書館雲端書庫,歡迎師生多多利用...圖書館管理員 2016/2/15 點閱率206 )
寒假圖書室開放時間為1/21(四)-2/1(一)09:00-12:00 ...圖書館管理員 2016/1/20 點閱率251 )
兒童人權主題系列演講...圖書館管理員 2015/10/16 點閱率401 )
數位資源入口網 推廣服務...圖書館管理員 2015/10/2 點閱率395 )
身心障礙者閱讀講座...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率415 )
圖書室 書香噴噴讀書會 ...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率433 )
104年度本校申請行天宮書箱實施計畫、相關表格下載網址...圖書館管理員 2015/9/7 點閱率451 )
圖書室暑期閉館時間為104年7月28日-7/31日,閉館期間建議可多利用台北市立圖書館葫蘆堵分館...圖書館管理員 2015/7/24 點閱率528 )
承蒙葫蘆國小全校師生,於102、103學年度體育表演會捐款指定購買圖書,本校今年度採購一批「班級圖書」共169本,共45,465元,提供本校學童閱讀,受惠良多,茲感謝所有捐助圖書之親師生,謹此感謝致意。...圖書館管理員 2015/7/16 點閱率552 )
2015暑假期間圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/7/1 點閱率623 )
「2015我愛臺北」攝影比賽活動訊息公告...總務處 2015/6/29 點閱率583 )
國家圖書館自104年8月5日至10月17日舉辦「格物窮理:中國古代 經典中的科學與醫學」系列講座相關資訊,敬請轉知所屬人員或教師踴 躍參加,各場次全程參與者,將核給2小時認證時數。...圖書館管理員 2015/6/18 點閱率554 )
翻轉經典Fun一夏 活動宣傳...圖書館管理員 2015/6/15 點閱率646 )
第16屆金漫獎宣傳...圖書館管理員 2015/6/11 點閱率612 )
好點子圖書館參加「2015年十大必去圖書館票選活動」 煩請大家踴躍投票支持。...圖書館管理員 2015/6/8 點閱率683 )
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與...總務處 2015/5/26 點閱率624 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率634 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率674 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率787 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率666 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率655 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率681 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率662 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率714 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率724 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率778 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率847 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率787 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率793 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率761 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率758 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率793 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率852 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率789 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率888 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率960 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率1049 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率1047 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率1203 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率1256 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率1130 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率1055 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1096 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1213 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率1170 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率1166 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1163 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1165 )
 
     
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道1,另開新視窗.
 
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道,另開新視窗.
 
全文檢索
 
校內其他連結
葫蘆防災教育網站.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
環境教育.
環境教育,另開新視窗.
625葫蘆國小103年度整本決算書,另開新視窗.
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國小105年度整本預算書,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆交通安全網,另開新視窗.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
葫蘆國小家庭教育.
葫蘆國小家庭教育,另開新視窗.
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2016/4/29
到訪人數:2483156
本日累積:152