網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校網.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆國小學年網路硬碟.
葫蘆國小學年網路硬碟,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
知識管理平台.
知識管理平台,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位影像中心.
 
配合政策宣導連結
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

優質學校


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
市長獎審查辦法...教學組 2015/4/24 點閱率375 )
財團法人台北市樹仁社會福利基金會辦理104年度「我畫我話─身心障礙者繪畫比賽」...財團法人台北市樹仁社會福利基金會辦理104年度「我畫我話─身心障礙者繪畫比賽」(new)特教組 2015/5/27 點閱率1 )
2015兒童蔬果夏令營「蔬果FUN夏祭」活動...2015兒童蔬果夏令營「蔬果FUN夏祭」活動(new)衛生組 2015/5/27 點閱率35 )
靖娟兒童安全文教基金會協助交通部道路交通安全督導委員會辦理「為愛啟程 創意挑戰Let`s go」活動...靖娟兒童安全文教基金會協助交通部道路交通安全督導委員會辦理「為愛啟程 創意挑戰Let`s go」活動(new)生教組 2015/5/26 點閱率15 )
第15屆維他露文化獎-全國閩南語答喙鼓比賽...第15屆維他露文化獎-全國閩南語答喙鼓比賽(new)教學組 2015/5/26 點閱率8 )
徵選優良英語教學互動軟體...徵選優良英語教學互動軟體(new)設備組 2015/5/26 點閱率10 )
第十六屆全國經典總會考...第十六屆全國經典總會考(new)教學組 2015/5/26 點閱率21 )
「看見台灣,夢想升空─福爾摩沙衛星五號、七號發射 全國兒童徵圖比賽」...「看見台灣,夢想升空─福爾摩沙衛星五號、七號發射 全國兒童徵圖比賽」(new)教學組 2015/5/26 點閱率11 )
臺北市北投區石牌國民小學辦理104年度區域性資賦優異教育方案「數學遊戲王Jr.」課程計畫...臺北市北投區石牌國民小學辦理104年度區域性資賦優異教育方案「數學遊戲王Jr.」課程計畫(new)特教組 2015/5/25 點閱率50 )
新北市政府勞工局辦理「104年度身障街頭藝人展演活動推廣需求調查表」...新北市政府勞工局辦理「104年度身障街頭藝人展演活動推廣需求調查表」(new)特教組 2015/5/25 點閱率6 )
臺北市聽覺障礙學生教育需求評估專業教師培訓實施計畫...臺北市聽覺障礙學生教育需求評估專業教師培訓實施計畫(new)特教組 2015/5/25 點閱率7 )
教育部國民及學前教育署辦理「104學年度高級中等學校資源教室輔導員」招聘簡章及報名...教育部國民及學前教育署辦理「104學年度高級中等學校資源教室輔導員」招聘簡章及報名(new)特教組 2015/5/25 點閱率16 )
104教科書評選會議...104教科書評選會議(new)設備組 2015/5/25 點閱率39 )
[轉知]臺北市政府教育局與國立臺灣師範大學理學院合辦「科學臺北一起玩~Science Taipei having FUN-科學瘋臺北園遊會活動」!...[轉知]臺北市政府教育局與國立臺灣師範大學理學院合辦「科學臺北一起玩~Science Taipei having FUN-科學瘋臺北園遊會活動」!(new)訓育組 2015/5/25 點閱率21 )
[轉知]淡江大學「機器人課程」招生資訊...訓育組 2015/5/22 點閱率44 )
雨聲國民小學暑假期間開辦「104年度暑假體育營」...體育組 2015/5/22 點閱率57 )
中華民國腦性麻痺協會於104年6月27、28日(星期六、日)在臺南市辦理「104年地板滾球種子教練研習」南部場次...體育組 2015/5/22 點閱率22 )
2015後生文學獎...教學組 2015/5/22 點閱率24 )
2015新光全國兒童繪畫比賽暨愛心環保活動...教學組 2015/5/22 點閱率32 )
臺灣運動教育協會辦理「2015年運動教育學國際學術研討會」...體育組 2015/5/22 點閱率20 )
2015年光州世大運聖火傳遞活動...體育組 2015/5/22 點閱率19 )
教育部體育署辦理「women愛運動-營造女性動態生活論壇」...體育組 2015/5/22 點閱率22 )
104年度『奔躍:看見翻山越嶺後的美麗風景』稿件徵選活動開跑囉!...生教組 2015/5/21 點閱率18 )
家樂福文教基金會第六屆兒童繪畫比賽《我長大以後要做什麼?》...輔導組 2015/5/21 點閱率35 )
第25屆維他露兒童美術獎...教學組 2015/5/21 點閱率34 )
兒童大藝術家節...教學組 2015/5/21 點閱率35 )
[轉知]新北市政府客家事務局舉辦「104年新北客趣羊羊逗鬧熱~夏客潮同樂趣」活動...訓育組 2015/5/21 點閱率26 )
教育部104年全國反毒博覽會家庭親紫日...生教組 2015/5/21 點閱率27 )
[轉知]臺北市立弘道國民中學104年度暑期管樂育樂營實施計畫...訓育組 2015/5/21 點閱率27 )
【轉知】中國家庭教育協進會舉辦「模範父親選拔活動」...資料組 2015/5/21 點閱率15 )
「博雅弘遠:中華文化雲端系列講座計畫」所製作之數位學習素材 ...資訊組 2015/5/20 點閱率20 )
國家圖書館近期製作完成「102-103年社教機構數位文創與數位 教育計畫」與「博雅弘遠:中華文化雲端系列講座計畫」,建置豐富數位學習內容,歡迎踴躍使用。...資訊組 2015/5/20 點閱率14 )
[轉知]南臺科技大學辦理教育部「友善臺灣─境外學生接待家庭專案計畫」臺灣社區巡禮體驗活動...訓育組 2015/5/20 點閱率12 )
一○四年度實用癲癇知識研習會,歡迎校內有癲癇個案之班導師 ;校內之行政人員、護理人員、導師、衛生組長等;關心癲癇且對正確處理癲發作有興趣之學生家長報名參加。...健康中心 2015/5/20 點閱率27 )
[公告]葫蘆國小成果發表會活動資訊...訓育組 2015/5/19 點閱率110 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
104年度推動兒童深耕閱讀教師數位閱讀素養及科普閱讀推廣研 習...課研組 2015/3/13 點閱率211 )
104年度國民小學藝術與人文、自然與生活科技、健體領域非專長教師增能研習實施計畫(群組共同研習日104年3月18日、4月15日、5月20日、9月16日、10月14日、11月18日)...課研組 2015/3/13 點閱率256 )
104年度國民小學教師精進教學第七群組教師共同成長研習簡曆...課研組 2015/3/11 點閱率235 )
臺北市104年度國小海洋教育公開授課觀摩會與河海遊學課程體驗活動...臺北市104年度國小海洋教育公開授課觀摩會與河海遊學課程體驗活動(new)衛生組 2015/5/27 點閱率13 )
臺北市萬華區大理國民小學辦理103學年度第2學期教師特教知能研習...臺北市萬華區大理國民小學辦理103學年度第2學期教師特教知能研習(new)特教組 2015/5/25 點閱率8 )
國立嘉義大學辦理103學年度教育部國民小學師資培用聯盟「特殊 教育國際新知研討會」...國立嘉義大學辦理103學年度教育部國民小學師資培用聯盟「特殊
教育國際新知研討會」(new)特教組 2015/5/25 點閱率8 )
臺北市104年度氣候變遷與防災因應調適教師基礎研習...臺北市104年度氣候變遷與防災因應調適教師基礎研習(new)衛生組 2015/5/25 點閱率21 )
104年度提升國民小學非現職教師補救教學專業能力增能研習-大專院校生...教學組 2015/5/22 點閱率20 )
關懷偏鄉弱勢學童寒暑假期補救教學計畫」補救教學研習時數採認...教學組 2015/5/22 點閱率17 )
104年度中小學食品安全教育公開授課...衛生組 2015/5/20 點閱率25 )
臺北市政府教育局辦理「104年臺北市自殺防治研討會」-促動轉念的前哨...輔導組 2015/5/20 點閱率18 )
中崙諮商中心心理諮商所辦理「把專家帶到你家」-秘密花園青少年線上諮詢實務研習...輔導組 2015/5/20 點閱率19 )
新北市立中平國中協助教育部體育署辦理「適應體育教學觀摩會」 計畫1份,請鼓勵特教教師、體育教師及有興趣教師報名參加...特教組 2015/5/19 點閱率21 )
臺北市教師研習中心104年度「教師心靈活水工作坊」(第4~9期)6月3日截止報名...課研組 2015/5/19 點閱率32 )
「104年度動物福利教育教師研習─生命教育的一環~動物保護與福利」研習...衛生組 2015/5/19 點閱率35 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
103學年特殊市長獎名單...103學年特殊市長獎名單(new)教學組 2015/5/26 點閱率59 )
臺北市第48屆中小學科學展覽會國小組入選獎...教學組 2015/5/22 點閱率66 )
103學年度北基區國語文競賽得獎名單...教學組 2015/5/21 點閱率86 )
103學年度母親節愛的創意明信片設計得獎名單...輔導組 2015/5/21 點閱率84 )
103學年度三年級班際躲避飛盤比賽成績公告...體育組 2015/5/19 點閱率43 )
103學年度下學期兒童美創展得獎名單...教學組 2015/5/14 點閱率159 )
103學年度國語文能力提升比賽-六年級看影片寫心得得獎名單...教學組 2015/5/11 點閱率111 )
103學年度國語文能力提升比賽-五年級故事接寫得獎名單...教學組 2015/5/11 點閱率129 )
103學年度國語文能力提升比賽-三年級硬筆書法得獎名單...教學組 2015/5/1 點閱率159 )
103學年度國語文能力提升比賽-四年級看圖說故事得獎名單...教學組 2015/4/27 點閱率198 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與... 國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與(new)總務處 2015/5/26 點閱率12 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率53 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率114 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率215 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率120 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率116 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率119 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率111 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率168 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率148 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率183 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率205 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率226 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率241 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率194 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率204 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率221 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率240 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率216 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率325 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率410 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率489 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率448 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率637 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率584 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率547 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率484 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率531 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率593 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率567 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率562 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率567 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率560 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第一次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/20 點閱率556 )
圖書室103年3月份主題書展─遇見樹...總務處 2014/3/19 點閱率548 )
102學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2014/1/13 點閱率707 )
圖書室有獎徵答『夢想2014新書封面創作』優選名單...圖書館管理員 2013/12/30 點閱率841 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/12/5 點閱率803 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率775 )
102學年(上)圖書室第3次有獎徵答(題目)及(答案)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率757 )
102學年度(上)圖書室第二次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/11/1 點閱率760 )
102學年度(上)第二次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率794 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率806 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答題目...圖書館管理員 2013/10/8 點閱率822 )
〈熊行者首部曲1:熊族出任務〉心得分享...設備組 2013/6/14 點閱率1485 )
第三次有獎徵答題目及閱讀文章...圖書館管理員 2013/4/25 點閱率1291 )
101學年度第二學期圖書室第二次有獎徵答活動...總務處 2013/4/3 點閱率1173 )
公佈102年低.中.高年級共讀書單...圖書館管理員 2013/3/11 點閱率1470 )
公佈各年級班級套書,各班級套書本學期不收回圖書室...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1266 )
更正寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1217 )
 
     
全文檢索
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校內其他連結
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆環境與防災教育.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2015/5/27
到訪人數:2154155
本日累積:1262