今日氣象
今日氣象:
晴時多雲 台北 27 ~ 34°c
降雨機率:
台北降雨機率0% 台北 0%
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校--校園營造.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
校園營造.
校園營造,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
臺北市104學年度公私立國民小學校務評鑑學校自我評鑑報告.
校園植物.
校園植物網站,另開新視窗.
 
網站政策及資安宣導
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
校園網路使用規範
無線網路管理辦法
臺北市教育版授權軟體
資訊安全事件通報規定
資安事件通報程序
刑法「電腦犯罪」專章宣導
智慧財產權規定
個人資料保護法
個人資料保護法施行細則
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
新校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
葫蘆總務處出納組,另開新視窗.
輔導室網站.
輔導室網站,另開新視窗.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
個人資料保護聯絡窗口.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
葫蘆國小網路相簿,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位典藏校史資料.
數位典藏校史資料,另開新視窗.
 
配合政策宣導連結
2017臺北世界大學運動會.
2017臺北世界大學運動會,另開新視窗.
志工招募網站.
2017臺北世界大學運動會志工招募網站,另開新視窗.
警政署165反詐騙專區.
警政署165反詐騙專區,另開新視窗.
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
租稅消消暑.
租稅消消暑,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

臺北市葫蘆國小優質學校獎項


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
臺北市葫蘆國小校園運動場熱量標示...衛生組 2016/7/6 點閱率161 )
105處室暑假徵件活動...設備組 2016/6/28 點閱率287 )
105年暑假生活注意事項...生教組 2016/6/28 點閱率161 )
學生安全健康上網宣導...資訊組 2016/6/26 點閱率120 )
公告本校105學年度教科書版本...設備組 2016/5/30 點閱率593 )
臺北市「全民國防教育」創意徽章徵選活動...臺北市「全民國防教育」創意徽章徵選活動(new)生教組 2016/7/29 點閱率12 )
[轉知]臺北市立交響樂團9月精選音樂會《馬勒第七‧夜之歌》8月8日前早鳥7折優惠資訊...[轉知]臺北市立交響樂團9月精選音樂會《馬勒第七‧夜之歌》8月8日前早鳥7折優惠資訊(new)訓育組 2016/7/28 點閱率12 )
為配合中華郵政股份有限公司(以下簡稱中華郵政)2年期定儲機動利率調整,本府公教人員輔助購置住宅貸款亦配合調整,請查照並轉知所屬相關同仁知照。...為配合中華郵政股份有限公司(以下簡稱中華郵政)2年期定儲機動利率調整,本府公教人員輔助購置住宅貸款亦配合調整,請查照並轉知所屬相關同仁知照。(new)人事室 2016/7/28 點閱率18 )
勞動部函釋有關適用勞動基準法之部分時間工作勞工於適用性別工作平等法相關假別及權益疑義一案,請查照。...勞動部函釋有關適用勞動基準法之部分時間工作勞工於適用性別工作平等法相關假別及權益疑義一案,請查照。(new)人事室 2016/7/28 點閱率13 )
臺北市政府工務局公園路燈工程管理處為增進員工情感暨培養團隊合作精神,特舉辦「臺北市政府105年度員工休閒活動隊社羽球邀請賽」,請轉知所屬組隊參加,請查照。...臺北市政府工務局公園路燈工程管理處為增進員工情感暨培養團隊合作精神,特舉辦「臺北市政府105年度員工休閒活動隊社羽球邀請賽」,請轉知所屬組隊參加,請查照。(new)人事室 2016/7/28 點閱率12 )
考選部函略以,105年專門職業及技術人員高等考試建築師、技師、第二次食品技師考試暨普通考試不動產經紀人、記帳士考試,定於105年8月2日至11日下午5時止受理網路報名,請利用多元管道宣導上開訊息,請查照。 ...考選部函略以,105年專門職業及技術人員高等考試建築師、技師、第二次食品技師考試暨普通考試不動產經紀人、記帳士考試,定於105年8月2日至11日下午5時止受理網路報名,請利用多元管道宣導上開訊息,請查照。 (new)人事室 2016/7/28 點閱率9 )
函轉教育部函覆嘉義市政府,為使主管教育行政機關辦理追繳公立中小學違法溢發教師薪給案件之請求權及範圍有所準據,建請該部研訂相關處理規範一案,請查照。 ...函轉教育部函覆嘉義市政府,為使主管教育行政機關辦理追繳公立中小學違法溢發教師薪給案件之請求權及範圍有所準據,建請該部研訂相關處理規範一案,請查照。 (new)人事室 2016/7/28 點閱率11 )
葫蘆國小105學年度一、三、五年級編班訊息公告...葫蘆國小105學年度一、三、五年級編班訊息公告(new)教學組 2016/7/28 點閱率92 )
【新移民服務】新移民新娘秘書整體造型班招生...資料組 2016/7/27 點閱率17 )
臺北市家庭教育中心免費講座-樂活家庭...輔導組 2016/7/26 點閱率20 )
105年度適齡兒童電視節目之評選結果...設備組 2016/7/26 點閱率33 )
臺北市「全民國防教育」創意徽章徵選活動 歡迎有興趣之高中職以上學生或社會人士報名參加...生教組 2016/7/26 點閱率20 )
[轉知]財團法人臺北市頂尖科學教育基金會辦理「第9屆公 益性趣味科學實驗演示會及闖關活動」...訓育組 2016/7/26 點閱率38 )
為增進民眾及學生瞭解臺北市交通建設發展與運用,歡迎報名免費參觀臺北市交通資訊中心...生教組 2016/7/21 點閱率38 )
[轉知]「2016IEYI世界青少年創客發明展暨」臺北市市賽及 臺灣選拔賽簡章各1份...訓育組 2016/7/21 點閱率34 )
[轉知]原住民族委員會「第3屆世界原住民族樂舞節」活動...訓育組 2016/7/21 點閱率39 )
[轉知]105學年度全國師生鄉土歌謠比賽實施要點...訓育組 2016/7/21 點閱率44 )
本校105學年度第2次公告代理教師甄選簡章...人事主任 2016/7/20 點閱率107 )
學務處暑假徵件~校園安全地圖 學校平面圖參考圖檔...生教組 2016/7/19 點閱率55 )
「105年臺北市學童高度近視防治計畫」免費專業視力檢查服務內容...衛生組 2016/7/19 點閱率43 )
臺北市政府衛生區社區心理衛生中心免費親職講座&電影欣賞...輔導組 2016/7/18 點閱率43 )
公告本校105學年度第1次公告第3次招考專任輔導代理教師甄選錄取名單。...人事主任 2016/7/15 點閱率132 )
公告本校附設幼兒園105學年度第1次公告第1次招考代理教師甄選錄取名單。...人事主任 2016/7/15 點閱率117 )
105年度客語能力數位化初級認證報名日期展延...教學組 2016/7/15 點閱率43 )
105年度閱讀理解策略─國小教案徵選...課研組 2016/7/15 點閱率60 )
[轉知]本市105年青少年民俗運動訪問團辦理出國行前公演暨授旗典禮資訊...訓育組 2016/7/15 點閱率46 )
[公告]葫蘆國小105學年度第1學期課外社團_報名狀況統計表...訓育組 2016/7/14 點閱率115 )
炬輪技藝發展協會小可樂果劇團辦理「小飛俠」兒童舞台劇...特教組 2016/7/14 點閱率58 )
2016面山教育與救難機制國際論壇...生教組 2016/7/13 點閱率38 )
函轉教育部暑假學生旅外安全應注意事項...生教組 2016/7/13 點閱率43 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
臺北市政府公務人員訓練處 105年7、8月份英語班期報名資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...人事室 2016/7/20 點閱率38 )
臺北市政府公務人員訓練處105年「發展職能系列」一般班期8月份班期資料乙份,請貴屬人員踴躍報名參加,請查照。...人事室 2016/7/20 點閱率38 )
臺北市政府公務人員訓練處105年「發展職能系列」一般班期8月份班期資料乙份,請貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...人事室 2016/7/20 點閱率28 )
臺北市政府公務人員訓練處105年7、8月份夜間英日語班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...人事室 2016/7/20 點閱率36 )
臺北市政府公務人員訓練處105年度8─10月份「假日英語工作坊」班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...人事室 2016/7/20 點閱率32 )
沙遊世界-沙盤治療系列工作坊...輔導組 2016/7/18 點閱率40 )
美國彭博基金會GlobalScholars全球網路教育計畫教師精進教學工作坊研習...課研組 2016/7/11 點閱率45 )
105年度國民中小學媒體素養教育研習...課研組 2016/7/11 點閱率49 )
國立臺北教育大學辦理105年「國小自然與生活科技學習領域初階教學知能」與「國小自然科學實驗研究」2學分班 ...課研組 2016/7/11 點閱率54 )
臺北市政府教育局委託臺北市立大學教育行政與評鑑研究所辦理105學 年度國民中小學校長培育班招生 ...課研組 2016/7/11 點閱率44 )
國立公共資訊圖書館辦理「圓夢繪本資料庫創作實務與教學經驗」工 作坊 ...課研組 2016/7/5 點閱率64 )
教育部體育署委託國立臺灣師範大學辦理「104-105年度山野教育培訓種子教師研習」初階室外課程(第四梯次)及進階室外課程(第二梯次) ...課研組 2016/7/5 點閱率76 )
轉知國立公共資訊圖書館提供免費數位資源研習課程...設備組 2016/7/5 點閱率65 )
105年閱讀師資培訓研習...課研組 2016/7/5 點閱率72 )
國立彰化師範大學辦理EFT情緒取向伴侶治療工作坊...輔導組 2016/7/4 點閱率64 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
賀 105年度兒童深耕閱讀小小說書人榮獲優選及佳作...設備組 2016/7/11 點閱率103 )
104學年度下學期臺北市兒童美術創作展-葫蘆國小校內複賽得獎名單...教學組 2016/6/7 點閱率397 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃跆拳道錦標賽榮獲佳績 508林嵩霖_對練國小男黑帶組27-29公斤級第二名 301鄭宥國_對練國小男黑帶組25-27公斤級第二名 305陳俐瑾_對練國小女黑帶組29-31公斤級第二名...體育組 2016/6/2 點閱率154 )
賀~本校籃球隊參加第二十八清流盃動感3對3籃球爭霸戰 國小組季軍參賽學生:王韜.陳冠男.施欣佑...體育組 2016/5/27 點閱率194 )
賀~本校參加105年第33屆青年盃溜冰錦標賽~榮獲佳績...體育組 2016/5/27 點閱率193 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(扯鈴)榮獲特勝...體育組 2016/5/27 點閱率143 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(跳繩)榮獲特優...體育組 2016/5/27 點閱率149 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小男生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...體育組 2016/5/27 點閱率143 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小女生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...體育組 2016/5/27 點閱率142 )
賀~夏芷涵.謬沛婕.王宥婷.李百薇.李語珊參加第26屆會長盃全國溜冰錦標賽國小菁英女子乙組2000M接力賽第一名 夏芷涵500公尺爭先賽三年級女生組第三名 李沅富500公尺爭先賽四年級男生組第五名 ...體育組 2016/5/12 點閱率202 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
【講座訊息,敬請踴躍參與】國家圖書館與趙麗蓮教授文教基金會合辦「全球化趨勢與巨變時代挑戰下的台灣因應之道」活動...【講座訊息,敬請踴躍參與】國家圖書館與趙麗蓮教授文教基金會合辦「全球化趨勢與巨變時代挑戰下的台灣因應之道」活動(new)圖書館管理員 2016/7/28 點閱率10 )
閱讀校楷模推薦表...設備組 2016/4/7 點閱率362 )
JUST READING『無敵閱讀知識王』活動計畫及題庫...設備組 2016/3/21 點閱率291 )
臺北市立圖書館雲端書庫,歡迎師生多多利用...圖書館管理員 2016/2/15 點閱率347 )
寒假圖書室開放時間為1/21(四)-2/1(一)09:00-12:00 ...圖書館管理員 2016/1/20 點閱率389 )
兒童人權主題系列演講...圖書館管理員 2015/10/16 點閱率551 )
數位資源入口網 推廣服務...圖書館管理員 2015/10/2 點閱率543 )
身心障礙者閱讀講座...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率566 )
圖書室 書香噴噴讀書會 ...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率591 )
104年度本校申請行天宮書箱實施計畫、相關表格下載網址...圖書館管理員 2015/9/7 點閱率600 )
圖書室暑期閉館時間為104年7月28日-7/31日,閉館期間建議可多利用台北市立圖書館葫蘆堵分館...圖書館管理員 2015/7/24 點閱率662 )
承蒙葫蘆國小全校師生,於102、103學年度體育表演會捐款指定購買圖書,本校今年度採購一批「班級圖書」共169本,共45,465元,提供本校學童閱讀,受惠良多,茲感謝所有捐助圖書之親師生,謹此感謝致意。...圖書館管理員 2015/7/16 點閱率710 )
2015暑假期間圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/7/1 點閱率776 )
「2015我愛臺北」攝影比賽活動訊息公告...總務處 2015/6/29 點閱率730 )
國家圖書館自104年8月5日至10月17日舉辦「格物窮理:中國古代 經典中的科學與醫學」系列講座相關資訊,敬請轉知所屬人員或教師踴 躍參加,各場次全程參與者,將核給2小時認證時數。...圖書館管理員 2015/6/18 點閱率696 )
翻轉經典Fun一夏 活動宣傳...圖書館管理員 2015/6/15 點閱率788 )
第16屆金漫獎宣傳...圖書館管理員 2015/6/11 點閱率755 )
好點子圖書館參加「2015年十大必去圖書館票選活動」 煩請大家踴躍投票支持。...圖書館管理員 2015/6/8 點閱率857 )
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與...總務處 2015/5/26 點閱率772 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率777 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率812 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率928 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率803 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率803 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率815 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率802 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率866 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率860 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率938 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率1002 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率924 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率927 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率915 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率897 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率940 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率997 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率951 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率1041 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率1091 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率1200 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率1178 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率1361 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率1416 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率1285 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率1200 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1243 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1368 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率1328 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率1311 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1306 )
 
     
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道1,另開新視窗.
 
全文檢索
 
校內其他連結
葫蘆國小安全健康上網.
葫蘆國小安全健康上網,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小2版.
資訊素養與倫理-國小2版,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆防制霸凌申訴信箱.
防制霸凌申訴信箱,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
臺北市食材登錄平台.
臺北市食材登錄平台,另開新視窗.
葫蘆防災教育網站.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
環境教育.
環境教育,另開新視窗.
625葫蘆國小103年度整本決算書,另開新視窗.
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國小105年度整本預算書,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆交通安全網.
葫蘆交通安全網,另開新視窗.
葫蘆午餐群組資訊網.
葫蘆午餐群組資訊網,另開新視窗.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小性別平等教育網.
葫蘆國小家庭教育.
葫蘆國小家庭教育,另開新視窗.
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小2版..
資訊素養與倫理-國小2版,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2016/7/29
到訪人數:2559471
本日累積:40