今日氣象
今日氣象:
晴時多雲 台北 27 ~ 28°c
降雨機率:
台北降雨機率10% 台北 10%
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校--校園營造.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
校園營造.
校園營造,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
臺北市104學年度公私立國民小學校務評鑑學校自我評鑑報告.
校園植物.
校園植物網站,另開新視窗.
 
網站政策及資安宣導
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
校園網路使用規範
無線網路管理辦法
臺北市教育版授權軟體
資訊安全事件通報規定
資安事件通報程序
刑法「電腦犯罪」專章宣導
智慧財產權規定
個人資料保護法
個人資料保護法施行細則
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
校長室Blogger.
校長室Blogger,另開新視窗.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
葫蘆總務處出納組,另開新視窗.
輔導室網站.
輔導室網站,另開新視窗.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
個人資料保護聯絡窗口.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
葫蘆國小網路相簿,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位典藏校史資料.
數位典藏校史資料,另開新視窗.
 
配合政策宣導連結
2017臺北世界大學運動會.
2017臺北世界大學運動會,另開新視窗.
志工招募網站.
2017臺北世界大學運動會志工招募網站,另開新視窗.
警政署165反詐騙專區.
警政署165反詐騙專區,另開新視窗.
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
租稅消消暑.
租稅消消暑,另開新視窗.
8-10月內科綠色運輸.
8-10月內科綠色運輸,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

臺北市葫蘆國小優質學校獎項


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
一年級家長請注意,本校開學日更改為8/29(一),煩請當天陪同 貴子弟於8:00前到校上學。...教務主任 2016/8/10 點閱率314 )
臺北市105年度國民小學「教師基礎輔導知能研習」請非輔導相關系所畢業之教師及新進教師務必參加。...課研組 2016/8/11 點閱率74 )
葫蘆國小105學年一、三、五年級編班結果公告及暑假轉入學生抽籤編班時間公告...教學組 2016/8/4 點閱率1984 )
臺北市葫蘆國小校園運動場熱量標示...衛生組 2016/7/6 點閱率237 )
105處室暑假徵件活動...設備組 2016/6/28 點閱率694 )
105年暑假生活注意事項...生教組 2016/6/28 點閱率255 )
學生安全健康上網宣導...資訊組 2016/6/26 點閱率153 )
公告本校105學年度教科書版本...設備組 2016/5/30 點閱率804 )
轉知-中華民國書法教育學會-105全國書法比賽...轉知-中華民國書法教育學會-105全國書法比賽(new)教學組 2016/8/25 點閱率1 )
臺北市105學年度學生美術比賽暨展覽...臺北市105學年度學生美術比賽暨展覽(new)教學組 2016/8/25 點閱率0 )
105年(第7屆)績優清寒孝親獎助學金...105年(第7屆)績優清寒孝親獎助學金(new)資料組 2016/8/25 點閱率6 )
105上學期親職教育手語班簡章...105上學期親職教育手語班簡章(new)資料組 2016/8/25 點閱率7 )
[轉知]本市士林區溪山國民小學105學年度第一學期發展藝術體驗課程開放外校學生申請實施計畫...[轉知]本市士林區溪山國民小學105學年度第一學期發展藝術體驗課程開放外校學生申請實施計畫(new)訓育組 2016/8/25 點閱率5 )
行政院農業委員會水土保持局與國立工藝館共同辦理「水保防災加油讚」活動...行政院農業委員會水土保持局與國立工藝館共同辦理「水保防災加油讚」活動(new)生教組 2016/8/25 點閱率4 )
函轉國立新竹教育大學辦理「建構特殊教育領域之診斷、教學暨學習支援網站」─有愛無礙網站教材設計/多媒體教材設計/APP教材設計比賽活動...函轉國立新竹教育大學辦理「建構特殊教育領域之診斷、教學暨學習支援網站」─有愛無礙網站教材設計/多媒體教材設計/APP教材設計比賽活動(new)特教組 2016/8/25 點閱率4 )
105年度「國家防災日」防災教育宣導活動...105年度「國家防災日」防災教育宣導活動(new)生教組 2016/8/25 點閱率5 )
正確洗手 預防 感染腸病毒...正確洗手 預防 感染腸病毒(new)衛生組 2016/8/25 點閱率5 )
當 道路交通管理處罰條例 遇見「精靈寶可夢」遊戲 !!...當 道路交通管理處罰條例 遇見「精靈寶可夢」遊戲 !!(new)生教組 2016/8/24 點閱率11 )
公告本校總務處一般行政職系幹事職缺甄選資料(第2次)。 ...公告本校總務處一般行政職系幹事職缺甄選資料(第2次)。
(new)人事主任 2016/8/24 點閱率18 )
105學年度上學期安心就學溫馨輔導計劃...105學年度上學期安心就學溫馨輔導計劃(new)資料組 2016/8/24 點閱率20 )
長庚醫院105年全國志願服務共識營...長庚醫院105年全國志願服務共識營(new)資料組 2016/8/24 點閱率7 )
[轉知]國家發展委員會檔案管理局主辦之「關鍵56小時-古寧頭戰役檔案新媒體展」國、高中版及國小版參觀學習單資訊...[轉知]國家發展委員會檔案管理局主辦之「關鍵56小時-古寧頭戰役檔案新媒體展」國、高中版及國小版參觀學習單資訊(new)訓育組 2016/8/24 點閱率11 )
105學年度第一學期暑假轉入學生編班抽籤結果名冊...105學年度第一學期暑假轉入學生編班抽籤結果名冊(new)設備組 2016/8/24 點閱率179 )
臺北市立交響樂團(TSO)暑假精選親子劇場《小山羊》、9月精選音樂會《馬勒第七‧夜之歌》,熱列迴響,延長收單,北北基市府員工憑專屬訂票單向本團傳真訂購票券可享專人搶購服務,並可登錄公務人員終身學習認證課程時數3小時,敬請惠予公告轉知貴單位全體同仁及所轄機關同仁,至紉公誼。 ...臺北市立交響樂團(TSO)暑假精選親子劇場《小山羊》、9月精選音樂會《馬勒第七‧夜之歌》,熱列迴響,延長收單,北北基市府員工憑專屬訂票單向本團傳真訂購票券可享專人搶購服務,並可登錄公務人員終身學習認證課程時數3小時,敬請惠予公告轉知貴單位全體同仁及所轄機關同仁,至紉公誼。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率8 )
轉知有意申請介聘至新竹縣之專任輔導教師轉任規定,務請貴校欲參加介聘至該縣之專任輔導教師,宜審慎選填志願。 ...轉知有意申請介聘至新竹縣之專任輔導教師轉任規定,務請貴校欲參加介聘至該縣之專任輔導教師,宜審慎選填志願。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率6 )
臺北市政府員工協助服務自即日起將各機關學校進用之臨時人員納入服務對象,請查照並宣導周知。...臺北市政府員工協助服務自即日起將各機關學校進用之臨時人員納入服務對象,請查照並宣導周知。(new)人事室 2016/8/24 點閱率8 )
「考選部106年度(106年1月至12月)舉辦各種考試期日計畫表」1份,請查照。 ...「考選部106年度(106年1月至12月)舉辦各種考試期日計畫表」1份,請查照。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率11 )
「公立中小學校導師及特殊教育職務加給表」1份,並自104年12月27日生效,請查照。...「公立中小學校導師及特殊教育職務加給表」1份,並自104年12月27日生效,請查照。(new)人事室 2016/8/24 點閱率13 )
轉知劍橋大學語言測評考試院授權台灣認證中心睿言商英顧問股份有限公司(以下簡稱認證中心)辦理105年下半年「BULATS劍橋博思國際職場英語檢測」各場次資訊,請鼓勵同仁參與語言認證測驗,請查照。 ...轉知劍橋大學語言測評考試院授權台灣認證中心睿言商英顧問股份有限公司(以下簡稱認證中心)辦理105年下半年「BULATS劍橋博思國際職場英語檢測」各場次資訊,請鼓勵同仁參與語言認證測驗,請查照。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率5 )
臺北市政府公務人員訓練處105年9月份夜間英日韓語班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...臺北市政府公務人員訓練處105年9月份夜間英日韓語班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率6 )
函轉臺北市政府民政局轉知內政部105年「幸福列車」第7、8、9場次單身聯誼活動一案,請惠予協助宣傳並鼓勵參加,請查照。...函轉臺北市政府民政局轉知內政部105年「幸福列車」第7、8、9場次單身聯誼活動一案,請惠予協助宣傳並鼓勵參加,請查照。(new)人事室 2016/8/24 點閱率9 )
臺北市政府公務人員訓練處105年度「公務英語會話班」第2期訂於9月8日(四)辦理,請鼓勵貴屬人員踴躍報名,請查照。 ...臺北市政府公務人員訓練處105年度「公務英語會話班」第2期訂於9月8日(四)辦理,請鼓勵貴屬人員踴躍報名,請查照。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率5 )
函轉有關選擇支(兼)領展期或減額月退休金人員之年終慰問金應如何計算發給一案,請查照。 ...函轉有關選擇支(兼)領展期或減額月退休金人員之年終慰問金應如何計算發給一案,請查照。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率8 )
函轉行政院人事行政總處(以下簡稱人事總處)全國公教員工網路購書優惠方案,承作廠商學思行數位行銷股份有限公司規劃105年8月份專屬優惠活動,檢附書展宣傳DM,請查照轉知所屬參考利用。 ...函轉行政院人事行政總處(以下簡稱人事總處)全國公教員工網路購書優惠方案,承作廠商學思行數位行銷股份有限公司規劃105年8月份專屬優惠活動,檢附書展宣傳DM,請查照轉知所屬參考利用。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率4 )
函轉臺北市立交響樂團9月精選音樂會《馬勒第七‧夜之歌》8月8日前早鳥7折優惠相關事宜一案,請查照。...函轉臺北市立交響樂團9月精選音樂會《馬勒第七‧夜之歌》8月8日前早鳥7折優惠相關事宜一案,請查照。(new)人事室 2016/8/24 點閱率5 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
臺北市政府公務人員訓練處105年度「英語專題講座」第1期訂於9月6日(二)上午辦理,請鼓勵貴屬人員踴躍報名,請查照。 ...臺北市政府公務人員訓練處105年度「英語專題講座」第1期訂於9月6日(二)上午辦理,請鼓勵貴屬人員踴躍報名,請查照。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率5 )
臺北市政府公務人員訓練處105年度9─10月份「假日英語工作坊」班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...臺北市政府公務人員訓練處105年度9─10月份「假日英語工作坊」班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 (new)人事室 2016/8/24 點閱率9 )
臺北市教師研習中心辦理「快樂方程式:手作療癒心體驗」...輔導組 2016/8/23 點閱率21 )
「Office 365雲端教學平台之教與學」研習...資訊組 2016/8/22 點閱率17 )
105年度中小學教師運算思維增能研習...資訊組 2016/8/13 點閱率24 )
辦理「發展遲緩兒童口腔照護品質精進計畫」教育訓練課程 ,請牙醫, 護理人員, 教師, 教保員踴躍報名,並核予公假出席...衛生組 2016/8/11 點閱率27 )
教育部辦理新南向系列演講-to know Malaysia is to love Malaysia...輔導組 2016/8/9 點閱率30 )
教育部辦理105級初任教師「教師志業導入研習」...課研組 2016/8/5 點閱率33 )
臺北市105學年度國民中小學普通班教師認識自閉症研習實施計畫...特教組 2016/8/5 點閱率30 )
臺北市松山區民生國民小學辦理105學年度第1學期教師特殊教育專業知能研習...特教組 2016/8/5 點閱率31 )
臺北市105學年度國民中小學普通班教師認識情緒障礙研習實施計畫...特教組 2016/8/3 點閱率29 )
沙遊世界表達與療癒發展中心-如何成為自閉兒與學習世界的橋樑...輔導組 2016/8/3 點閱率28 )
105學年度「營造數學感感恩、檢討、迎新工作坊」 ...課研組 2016/7/29 點閱率23 )
臺北市政府公務人員訓練處 105年7、8月份英語班期報名資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...人事室 2016/7/20 點閱率69 )
臺北市政府公務人員訓練處105年「發展職能系列」一般班期8月份班期資料乙份,請貴屬人員踴躍報名參加,請查照。...人事室 2016/7/20 點閱率65 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
賀 105年度兒童深耕閱讀小小說書人榮獲優選及佳作...設備組 2016/7/11 點閱率174 )
104學年度下學期臺北市兒童美術創作展-葫蘆國小校內複賽得獎名單...教學組 2016/6/7 點閱率451 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃跆拳道錦標賽榮獲佳績 508林嵩霖_對練國小男黑帶組27-29公斤級第二名 301鄭宥國_對練國小男黑帶組25-27公斤級第二名 305陳俐瑾_對練國小女黑帶組29-31公斤級第二名...體育組 2016/6/2 點閱率179 )
賀~本校籃球隊參加第二十八清流盃動感3對3籃球爭霸戰 國小組季軍參賽學生:王韜.陳冠男.施欣佑...體育組 2016/5/27 點閱率221 )
賀~本校參加105年第33屆青年盃溜冰錦標賽~榮獲佳績...體育組 2016/5/27 點閱率226 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(扯鈴)榮獲特勝...體育組 2016/5/27 點閱率161 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 乙類國小組團體賽(跳繩)榮獲特優...體育組 2016/5/27 點閱率164 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小男生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...體育組 2016/5/27 點閱率165 )
賀~本校參加105年臺北市青年盃民俗體育運動錦標賽 甲類國小女生組限時計次團體賽(跳繩)榮獲冠軍...體育組 2016/5/27 點閱率167 )
賀~夏芷涵.謬沛婕.王宥婷.李百薇.李語珊參加第26屆會長盃全國溜冰錦標賽國小菁英女子乙組2000M接力賽第一名 夏芷涵500公尺爭先賽三年級女生組第三名 李沅富500公尺爭先賽四年級男生組第五名 ...體育組 2016/5/12 點閱率231 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
【講座訊息,敬請踴躍參與】國家圖書館與趙麗蓮教授文教基金會合辦「全球化趨勢與巨變時代挑戰下的台灣因應之道」活動...圖書館管理員 2016/7/28 點閱率39 )
閱讀校楷模推薦表...設備組 2016/4/7 點閱率398 )
JUST READING『無敵閱讀知識王』活動計畫及題庫...設備組 2016/3/21 點閱率311 )
臺北市立圖書館雲端書庫,歡迎師生多多利用...圖書館管理員 2016/2/15 點閱率371 )
寒假圖書室開放時間為1/21(四)-2/1(一)09:00-12:00 ...圖書館管理員 2016/1/20 點閱率412 )
兒童人權主題系列演講...圖書館管理員 2015/10/16 點閱率568 )
數位資源入口網 推廣服務...圖書館管理員 2015/10/2 點閱率558 )
身心障礙者閱讀講座...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率582 )
圖書室 書香噴噴讀書會 ...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率617 )
104年度本校申請行天宮書箱實施計畫、相關表格下載網址...圖書館管理員 2015/9/7 點閱率617 )
圖書室暑期閉館時間為104年7月28日-7/31日,閉館期間建議可多利用台北市立圖書館葫蘆堵分館...圖書館管理員 2015/7/24 點閱率683 )
承蒙葫蘆國小全校師生,於102、103學年度體育表演會捐款指定購買圖書,本校今年度採購一批「班級圖書」共169本,共45,465元,提供本校學童閱讀,受惠良多,茲感謝所有捐助圖書之親師生,謹此感謝致意。...圖書館管理員 2015/7/16 點閱率738 )
2015暑假期間圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/7/1 點閱率794 )
「2015我愛臺北」攝影比賽活動訊息公告...總務處 2015/6/29 點閱率746 )
國家圖書館自104年8月5日至10月17日舉辦「格物窮理:中國古代 經典中的科學與醫學」系列講座相關資訊,敬請轉知所屬人員或教師踴 躍參加,各場次全程參與者,將核給2小時認證時數。...圖書館管理員 2015/6/18 點閱率708 )
翻轉經典Fun一夏 活動宣傳...圖書館管理員 2015/6/15 點閱率806 )
第16屆金漫獎宣傳...圖書館管理員 2015/6/11 點閱率770 )
好點子圖書館參加「2015年十大必去圖書館票選活動」 煩請大家踴躍投票支持。...圖書館管理員 2015/6/8 點閱率877 )
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與...總務處 2015/5/26 點閱率791 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率796 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率830 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率954 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率819 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率822 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率838 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率824 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率892 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率882 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率957 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率1020 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率950 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率950 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率941 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率913 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率955 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率1013 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率977 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率1057 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率1113 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率1224 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率1205 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率1385 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率1441 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率1317 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率1222 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1264 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1390 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率1348 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率1331 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率1322 )
 
     
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道1,另開新視窗.
 
全文檢索
 
校內其他連結
葫蘆國小安全健康上網.
葫蘆國小安全健康上網,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小2版.
資訊素養與倫理-國小2版,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆防制霸凌申訴信箱.
防制霸凌申訴信箱,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
臺北市食材登錄平台.
臺北市食材登錄平台,另開新視窗.
葫蘆防災教育網站.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
環境教育.
環境教育,另開新視窗.
625葫蘆國小103年度整本決算書,另開新視窗.
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國小105年度整本預算書,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆交通安全網.
葫蘆交通安全網,另開新視窗.
葫蘆午餐群組資訊網.
葫蘆午餐群組資訊網,另開新視窗.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小性別平等教育網.
葫蘆國小家庭教育.
葫蘆國小家庭教育,另開新視窗.
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小2版..
資訊素養與倫理-國小2版,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2016/8/25
到訪人數:2569667
本日累積:10