今日氣象
今日氣象:
多雲 台北 8 ~ 9°c
降雨機率:
台北降雨機率10% 台北 10%
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校網.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
 
網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
行政團隊
學校組織架構.
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
總務處.
輔導室網站.
輔導室網站,另開新視窗.
輔導室.
人事室.
會計室.
幼兒園.
幼兒園網站.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
葫蘆國小網路相簿,另開新視窗.
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
預決算書公開專區
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
知識管理平台.
知識管理平台,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
數位影像中心.
 
配合政策宣導連結
2017臺北世界大學運動會.
2017臺北世界大學運動會,另開新視窗.
志工招募網站.
2017臺北世界大學運動會志工招募網站,另開新視窗.
警政署165反詐騙專區.
警政署165反詐騙專區,另開新視窗.
2015 臺北兒童藝術節.
2015 臺北兒童藝術節,另開新視窗.
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

臺北市葫蘆國小優質學校獎項


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
104學年各處室寒假徵件活動,歡迎有興趣的學生自由參加。...設備組 2016/1/12 點閱率527 )
105年提升國中小學生自然科學實驗操作能力計畫─國立臺灣師範大學國中、小場次...105年提升國中小學生自然科學實驗操作能力計畫─國立臺灣師範大學國中、小場次(new)教學組 2016/2/4 點閱率31 )
第一屆漢英盃數學競賽...教學組 2016/2/3 點閱率42 )
認識臺北刮刮樂明信片徵件活動實施計畫...教學組 2016/2/3 點閱率41 )
童言摯語小小文學家-全國兒童寫信比賽...教學組 2016/2/3 點閱率41 )
宣導導盲犬、導聾犬及肢體輔助犬得自由出入各場所...特教組 2016/2/3 點閱率21 )
Ez氣象Let's Go!親子體驗營...輔導組 2016/2/1 點閱率40 )
[最新]葫蘆國小104學年度第2學期課外社團上課資訊總表(修正)...訓育組 2016/2/1 點閱率59 )
健康體位核心概念 ( 85210 ) 健康生活好習慣 ...衛生組 2016/1/29 點閱率38 )
第16屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽...生教組 2016/1/29 點閱率35 )
第二學期導護輪值表修訂版,請各位老師 至校內公布欄 點閱...生教組 2016/1/28 點閱率52 )
臺北市「迎向春暉認輔志工」培訓實施計畫...生教組 2016/1/28 點閱率38 )
國立新竹教育大學辦理「林昭亮大師班」小提琴受教學生招考簡章 及報名表...特教組 2016/1/28 點閱率44 )
金彩3C—文創商品設計圖徵選比賽...課研組 2016/1/27 點閱率40 )
[公告]葫蘆國小104學年度第2學期課外社團上課資訊總表...訓育組 2016/1/27 點閱率61 )
尊重保衛人權,防制人口販運...生教組 2016/1/27 點閱率41 )
[最新]葫蘆國小104學年度第2學期課外社團_報名狀況統計表...訓育組 2016/1/27 點閱率68 )
臺北市公共運輸處「臺北市小型復康巴士訂車服務系統」新增服務功 能,預計於105年1月25日啟用...特教組 2016/1/27 點閱率43 )
總統104年12月16日華總一義字第10400146761號令公布修正「身心 障礙者權益保障法」部分條文...特教組 2016/1/26 點閱率51 )
寒假期間交通安全注意事項...生教組 2016/1/25 點閱率54 )
「小田園計畫亮點政策i-Voting」網路投票...衛生組 2016/1/25 點閱率53 )
寒假期間之交通安全應注意事項...生教組 2016/1/21 點閱率62 )
函轉教育部函釋有關支領月退休金之教師亡故後,其領受月撫慰金之配偶再婚,月撫慰金停發起始日疑義一案,請查照。...人事主任 2016/1/21 點閱率65 )
函轉教育部及教育部國民及學前教育署有關「中小學兼任代課及代理教師聘任辦法」第3條第3項相關疑義一案,如說明,請查照。...人事主任 2016/1/21 點閱率79 )
「臺北市政府員工休閒活動隊社桌球社105年度活動實施計畫」1份,請鼓勵貴屬同仁踴躍參加,請查照。...人事主任 2016/1/21 點閱率62 )
[轉知]財團法人徐元智先生紀念基金會辦理「臺灣之水 生命 之源-水資源展覽」...訓育組 2016/1/21 點閱率60 )
「臺北市政府教育局及所屬機關學校優秀員工選拔及表揚實施計畫」,並自即日起實施,請查照。 ...人事主任 2016/1/20 點閱率65 )
銓敘部函以,「公教人員保險失能給付標準」業經該部以民國105年1月8日部退一字第10540590591號令修正發布,請查照。...人事主任 2016/1/20 點閱率73 )
「一百零四年公立學校教師年終工作獎金發給補充規定」1份,請查照辦理。 ...人事主任 2016/1/20 點閱率100 )
【轉知】沙遊世界表達與療癒發展中心課程轉知...輔導組 2016/1/20 點閱率63 )
【轉知】衛生福利部安心專線...輔導組 2016/1/20 點閱率68 )
[轉知]臺北市政府教育局2016兒童月系列活動「微夢想的旅 行」實施計畫...訓育組 2016/1/20 點閱率81 )
[轉知]「2016世界設計之都設計教育扎根計畫-小小設 計家種子團隊體驗營實施計畫」...訓育組 2016/1/20 點閱率68 )
(105)年春節將屆,請加強向員工宣導拒受餽贈或邀宴,以維本府優良公務文化,請查照。 ...人事主任 2016/1/20 點閱率63 )
為提倡員工正當休閒活動,調劑同仁身心,促進情感交流,培養團隊精神,請轉知同仁踴躍參加本府員工休閒隊社。 ...人事主任 2016/1/20 點閱率64 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
「臺北市入侵紅火蟻防治教育訓練班」第1~2期班別...「臺北市入侵紅火蟻防治教育訓練班」第1~2期班別(new)衛生組 2016/2/4 點閱率19 )
中華民國荒野保護協會臺北分會舉辦「第17季生態心.冒險人交換課程及第五期生態心理志工培訓」...衛生組 2016/2/3 點閱率26 )
臺北市政府工務局105年3月8日辦理本市水環境參訪,歡迎教師踴躍報名參加,並核予參加人員公假派代...衛生組 2016/1/29 點閱率44 )
105年1月25日下午1:00~5:00「2016因應氣候變遷環境教育工作坊」,歡迎踴躍報名參加...衛生組 2016/1/19 點閱率99 )
臺北市政府公務人員訓練處105年1、2月份英語班期報名資料,歡迎貴屬人員踴躍報名參加...人事主任 2016/1/18 點閱率64 )
臺北市政府公務人員訓練處105年度2─3月份「假日英語工作坊」班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加...人事主任 2016/1/18 點閱率74 )
臺北市政府公務人員訓練處105年2月份「發展職能系列」一般班期資料乙份,請貴屬人員踴躍報名參加...人事主任 2016/1/18 點閱率73 )
臺北市政府公務人員訓練處105年2月份夜間英日語班期資料乙份,歡迎貴屬人員踴躍報名參加,請查照。 ...人事主任 2016/1/18 點閱率66 )
105年度國小圖書館閱讀推動教師教育訓練-進階課程...設備組 2016/1/8 點閱率91 )
小田園教育第2階段成果發表暨觀摩工作坊...衛生組 2016/1/7 點閱率117 )
臺北市政府公務人員訓練處105年1、2月份英語班期報名資料乙份。 ...人事主任 2016/1/6 點閱率99 )
本府105年度訓練計畫業經市政會議(1863次)准予備查,歡迎多加利用,請 查照。 ...人事主任 2016/1/6 點閱率89 )
檢送本處105年度1月份「發展職能系列」二次報名班期資料乙份,請貴屬人員踴躍報名參加,請查照。...人事主任 2016/1/6 點閱率99 )
臺北市高國中小教師表演藝術見學觀賞計畫「鄭莊公涉泉會母」中文歌劇賞析索票申請~請於1/8(五)中午前至教務處申請 ...課研組 2016/1/5 點閱率94 )
行政院人事行政總處地方行政研習中心105年度地方公務人員數位學習推動計畫...人事主任 2016/1/4 點閱率101 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
104學年度上學期臺北市兒童美術創作展-葫蘆國小校內複賽得獎名單...教學組 2016/1/13 點閱率212 )
恭喜本校學生參加104年臺北市深耕閱讀自編故事劇本比賽表現優異...設備組 2016/1/8 點閱率154 )
104學年第一學期臺北市葫蘆國小六年讀書計畫--書香小碩士...設備組 2016/1/8 點閱率147 )
104學年第一學期臺北市葫蘆國小六年讀書計畫--書香小學士...設備組 2016/1/8 點閱率138 )
臺北市士林區葫蘆國小104學年度校內科展 成績公告...教學組 2015/12/28 點閱率273 )
公告104學年度 國語文學藝競賽-寫字.字音字形及作文 成績...教學組 2015/12/23 點閱率374 )
公告104學年度 國語文學藝競賽-朗讀 成績...教學組 2015/12/23 點閱率293 )
第四屆好學生好品德說故事演講比賽決賽結果揭曉...生教組 2015/12/23 點閱率224 )
公告104學年度 國語文學藝競賽-演說 成績...教學組 2015/12/15 點閱率428 )
公告104學年度 英語學藝競賽-讀者劇場 成績...教學組 2015/12/3 點閱率482 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
寒假圖書室開放時間為1/21(四)-2/1(一)09:00-12:00 ...圖書館管理員 2016/1/20 點閱率57 )
兒童人權主題系列演講...圖書館管理員 2015/10/16 點閱率226 )
數位資源入口網 推廣服務...圖書館管理員 2015/10/2 點閱率221 )
身心障礙者閱讀講座...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率229 )
圖書室 書香噴噴讀書會 ...圖書館管理員 2015/9/24 點閱率243 )
104年度本校申請行天宮書箱實施計畫、相關表格下載網址...圖書館管理員 2015/9/7 點閱率272 )
圖書室暑期閉館時間為104年7月28日-7/31日,閉館期間建議可多利用台北市立圖書館葫蘆堵分館...圖書館管理員 2015/7/24 點閱率342 )
承蒙葫蘆國小全校師生,於102、103學年度體育表演會捐款指定購買圖書,本校今年度採購一批「班級圖書」共169本,共45,465元,提供本校學童閱讀,受惠良多,茲感謝所有捐助圖書之親師生,謹此感謝致意。...圖書館管理員 2015/7/16 點閱率360 )
2015暑假期間圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/7/1 點閱率435 )
「2015我愛臺北」攝影比賽活動訊息公告...總務處 2015/6/29 點閱率380 )
國家圖書館自104年8月5日至10月17日舉辦「格物窮理:中國古代 經典中的科學與醫學」系列講座相關資訊,敬請轉知所屬人員或教師踴 躍參加,各場次全程參與者,將核給2小時認證時數。...圖書館管理員 2015/6/18 點閱率388 )
翻轉經典Fun一夏 活動宣傳...圖書館管理員 2015/6/15 點閱率455 )
第16屆金漫獎宣傳...圖書館管理員 2015/6/11 點閱率435 )
好點子圖書館參加「2015年十大必去圖書館票選活動」 煩請大家踴躍投票支持。...圖書館管理員 2015/6/8 點閱率505 )
國家圖書館辦理布拉迪斯插畫展,歡迎全校師生參與...總務處 2015/5/26 點閱率446 )
國資圖X教育電臺「就是愛閱讀」節目簡介,歡迎師生多多使用...圖書館管理員 2015/5/5 點閱率468 )
「閱讀森林探險趣」訊息公告...圖書館管理員 2015/4/23 點閱率511 )
閱讀校楷模推薦表...圖書館管理員 2015/4/13 點閱率617 )
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率505 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率490 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率488 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率489 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率551 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率549 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率599 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率648 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率597 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率620 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率581 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率595 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率618 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率690 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率612 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率722 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率791 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率884 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率851 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率1030 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率1084 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率957 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率882 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率930 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率1029 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率997 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率991 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率990 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率969 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第一次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/20 點閱率961 )
圖書室103年3月份主題書展─遇見樹...總務處 2014/3/19 點閱率969 )
102學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2014/1/13 點閱率1097 )
 
     
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道1,另開新視窗.
 
葫蘆國小線上直播頻道
葫蘆國小線上直播頻道,另開新視窗.
 
全文檢索
 
校內其他連結
葫蘆防災教育網站.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
環境教育.
環境教育,另開新視窗.
625葫蘆國小103年度整本決算書,另開新視窗.
葫蘆國小預決算書公開專區,另開新視窗.
葫蘆國小105年度整本預算書,另開新視窗.
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆交通安全網,另開新視窗.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
校園生活問卷調查.
校園生活問卷調查,另開新視窗.
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2016/2/6
到訪人數:2408611
本日累積:598