今日氣象(台北市)
今日氣象:
晴時多雲 台北 15 ~ 20°c
降雨機率:
台北降雨機率10% 台北 10%
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校網.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
行政處室
學校組織架構.
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
輔導室.
總務處.
幼兒園.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
家長會98年度網站.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆國小學年網路硬碟.
葫蘆國小學年網路硬碟,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
知識管理平台.
知識管理平台,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
媒體素材資源.
數位影像中心.
 
配合政策宣導連結
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

優質學校


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
攜手成長測驗...教學組 2015/3/8 點閱率815 )
衛生福利部疾病管制署製作的「二分鐘認識諾羅病毒」影片,請加強宣導防範病毒性腸胃炎...衛生組 2015/3/17 點閱率56 )
提供節水36計妙方,請務必珍惜水資源...衛生組 2015/3/16 點閱率54 )
洗手5步驟及洗手搓揉7字­訣教學影片...洗手5步驟及洗手搓揉7字­訣教學影片(new)衛生組 2015/3/27 點閱率23 )
103學年度五年級班際樂樂棒球賽程時間表...103學年度五年級班際樂樂棒球賽程時間表(new)體育組 2015/3/27 點閱率20 )
【轉知】金陵女子高級中學舉辦「你的小夢想,世界大翻轉」徵文計畫...【轉知】金陵女子高級中學舉辦「你的小夢想,世界大翻轉」徵文計畫(new)資料組 2015/3/27 點閱率11 )
104年清明節連續假期國道交通疏導措施一覽表...104年清明節連續假期國道交通疏導措施一覽表(new)生教組 2015/3/26 點閱率17 )
紙風車台灣鄉村卡車藝術工程104年3月28日(六)19:00於大同區成淵高中免費表演~歡迎大家前往欣賞...紙風車台灣鄉村卡車藝術工程104年3月28日(六)19:00於大同區成淵高中免費表演~歡迎大家前往欣賞(new)學務處 2015/3/26 點閱率17 )
古厝民俗之美─林安泰古厝104年寫生比賽...古厝民俗之美─林安泰古厝104年寫生比賽(new)教學組 2015/3/26 點閱率17 )
104年中小學作文比賽實施計畫...104年中小學作文比賽實施計畫(new)教學組 2015/3/26 點閱率20 )
臺北市資優教育資源中心103學年度資優教育優良教材分享研習實施計畫...臺北市資優教育資源中心103學年度資優教育優良教材分享研習實施計畫(new)特教組 2015/3/26 點閱率10 )
中華民國發展遲緩兒童基金會辦理「社區化療育服務」...中華民國發展遲緩兒童基金會辦理「社區化療育服務」(new)特教組 2015/3/26 點閱率7 )
轉知~國立海洋生物博物館寄居蟹保育站「桌游蟹國教材教具」教學借用申請辦法...轉知~國立海洋生物博物館寄居蟹保育站「桌游蟹國教材教具」教學借用申請辦法(new)設備組 2015/3/26 點閱率12 )
教育部體育署辦理「104年度辦理優質學校本位體育課程暨教材教具觀摩研習會實施計畫」,鼓勵踴躍報名參加...體育組 2015/3/25 點閱率9 )
104年小小、幼童消防營活動...生教組 2015/3/25 點閱率33 )
「我家藥健康」小故事/行動劇比賽...生教組 2015/3/25 點閱率22 )
身心障礙學生及身心障礙人士子女就學費用減免辦法第四條、第六條、第十三條修正總說明...特教組 2015/3/25 點閱率16 )
[轉知]林安泰古厝民俗文物館「安泰小學堂」民俗文化專題體驗教學課程...訓育組 2015/3/24 點閱率21 )
【親職講座】轉知臺北市大同國小103學年親職講座...資料組 2015/3/24 點閱率19 )
「我是畫家小捷客」捷運博愛電梯繪畫比賽...教學組 2015/3/24 點閱率39 )
中華民國腦性麻痺協會舉辦畫展及音樂會活動...特教組 2015/3/24 點閱率15 )
臺北市104學年度國民小學藝術才能音樂班新生暨轉學生聯合招生...特教組 2015/3/24 點閱率25 )
臺北市104學年度國民小學藝術才能美術班新生暨轉學生聯合招生...特教組 2015/3/24 點閱率22 )
[轉知]臺灣省政府104年「探索中興人文歷史之旅」參訪活動實施計畫...訓育組 2015/3/23 點閱率18 )
103學年度二年級班際跳繩比賽成績公告...體育組 2015/3/23 點閱率50 )
2015年立法院院長盃心算暨數學全國公開邀請賽...教學組 2015/3/23 點閱率25 )
「文創文學課程」系列活動...教學組 2015/3/23 點閱率22 )
104臺北市士林區葫蘆國民小學預計平衡表...會計主任 2015/3/23 點閱率25 )
104臺北市士林區葫蘆國民小學現金流量預計表...會計主任 2015/3/23 點閱率20 )
104臺北市士林區葫蘆國民小學基金來源、用途及餘絀預計表...會計主任 2015/3/23 點閱率23 )
103臺北市士林區葫蘆國民小學現金流量決算表...會計主任 2015/3/23 點閱率13 )
103臺北市士林區葫蘆國民小學基金來源明細表...會計主任 2015/3/23 點閱率11 )
103臺北市士林區葫蘆國民小學基金來源、用途及餘絀決算表...會計主任 2015/3/23 點閱率17 )
103臺北市士林區葫蘆國民小學基金用途明細表...會計主任 2015/3/23 點閱率13 )
103臺北市士林區葫蘆國民小學平衡表...會計主任 2015/3/23 點閱率19 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
104年度推動兒童深耕閱讀教師數位閱讀素養及科普閱讀推廣研 習...課研組 2015/3/13 點閱率72 )
104年度國民小學藝術與人文、自然與生活科技、健體領域非專長教師增能研習實施計畫(群組共同研習日104年3月18日、4月15日、5月20日、9月16日、10月14日、11月18日)...課研組 2015/3/13 點閱率115 )
104年度國民小學教師精進教學第七群組教師共同成長研習簡曆...課研組 2015/3/11 點閱率108 )
環境保護局104年4月21日辦理氣候變遷調適之訓練課程...環境保護局104年4月21日辦理氣候變遷調適之訓練課程(new)衛生組 2015/3/27 點閱率9 )
食品藥物化妝品安全保護及風險溝通教育研習會...食品藥物化妝品安全保護及風險溝通教育研習會(new)衛生組 2015/3/27 點閱率14 )
教育部體育署委請國立臺灣師範大學辦理「103學年度國民中小學體操教學四年推動方案-體操教學增能研習營」...教育部體育署委請國立臺灣師範大學辦理「103學年度國民中小學體操教學四年推動方案-體操教學增能研習營」(new)體育組 2015/3/26 點閱率9 )
臺北市士林區福林國民小學辦理103學年度普通班教師特教知能研習...臺北市士林區福林國民小學辦理103學年度普通班教師特教知能研習(new)特教組 2015/3/26 點閱率13 )
104年度推動兒童深耕閱讀教師課文本位閱讀理解進階研習 ...設備組 2015/3/24 點閱率18 )
台灣遊戲治療學會舉辦2015年南區及東區遊戲治療人才增能培訓系列工作坊...特教組 2015/3/23 點閱率16 )
國立嘉義大學辦理「輔助科技種子教師-輔助溝通工作坊」...特教組 2015/3/18 點閱率23 )
臺北市視障教育資源中心辦理「103學年度第2學期特殊教育專業知能研習─臺北市國小階段視障重點學校數學科教材教具分享」實施計畫...特教組 2015/3/13 點閱率33 )
臺北市內湖區文湖國小辦理103學年度第2學期普通班教師特殊教育知能研習暨親職講座...特教組 2015/3/13 點閱率31 )
臺北市103學年度國民小學特教教師班級經營對話教學研習...特教組 2015/3/13 點閱率34 )
國立嘉義大學辦理「輔助科技種子教師-輔助溝通工作坊」實施計畫...特教組 2015/3/13 點閱率38 )
臺北市立大學103學年度第2學期國民小學暨幼兒園教師進修特殊教育專業知能學分班研習 ...特教組 2015/3/13 點閱率34 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
103學年度寒假作業<文化新視野>比賽得獎名單出爐!!...輔導組 2015/3/23 點閱率63 )
103學年度葫蘆國小<性別平等宣導月海報標語>設計比賽...輔導組 2015/3/23 點閱率60 )
快樂學母語 線上猜燈謎活動得獎名單...教學組 2015/3/20 點閱率56 )
臺北市103學年度國民小學運動會 跳遠項目榮獲銀牌 ...體育組 2015/3/10 點閱率108 )
103年臺北市兒童美術創作展完成小小美術家護照九次認證名冊...教學組 2015/1/19 點閱率265 )
臺北市103年兒童美術創作展參展作品...教學組 2015/1/19 點閱率314 )
臺北市政府教育局103學年度辦理國家發展委員會「國土空間發展特展」繪畫比賽徵圖複審得獎名單 ...教學組 2015/1/19 點閱率175 )
臺北市103學年度學生美術比賽...教學組 2015/1/19 點閱率243 )
第一屆【石印獎】書法比賽佳作:...教學組 2015/1/19 點閱率202 )
103年美創展得獎名單...教學組 2015/1/16 點閱率322 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
2015臺北文學季活動協助宣導...圖書館管理員 2015/3/25 點閱率12 )
國家圖書館世界書香日推廣活動,歡迎師生踴躍參與...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率14 )
財團法人龍顏基金會「龍顏FUN書獎」活動辦法,歡迎學生踴躍參加。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率15 )
國立臺灣圖書館「政經資料庫」供讀者下載。...圖書館管理員 2015/3/23 點閱率10 )
103學年(下)第一次有獎徵答題目及答案...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率60 )
圖書室閱讀講座─書香噴噴讀書會(場次請參附件)...圖書館管理員 2015/3/12 點閱率49 )
103Just Reading閱讀活動說明...設備組 2015/3/10 點閱率63 )
103學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2015/3/9 點閱率73 )
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率128 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率137 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率110 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率117 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率126 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率150 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率131 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率237 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率322 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率399 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率361 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率522 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率465 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率453 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率406 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率438 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率499 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率455 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率435 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率472 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率472 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第一次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/20 點閱率447 )
圖書室103年3月份主題書展─遇見樹...總務處 2014/3/19 點閱率455 )
102學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2014/1/13 點閱率615 )
圖書室有獎徵答『夢想2014新書封面創作』優選名單...圖書館管理員 2013/12/30 點閱率735 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/12/5 點閱率722 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率684 )
102學年(上)圖書室第3次有獎徵答(題目)及(答案)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率658 )
102學年度(上)圖書室第二次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/11/1 點閱率662 )
102學年度(上)第二次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率708 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率708 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答題目...圖書館管理員 2013/10/8 點閱率734 )
〈熊行者首部曲1:熊族出任務〉心得分享...設備組 2013/6/14 點閱率1312 )
第三次有獎徵答題目及閱讀文章...圖書館管理員 2013/4/25 點閱率1204 )
101學年度第二學期圖書室第二次有獎徵答活動...總務處 2013/4/3 點閱率1087 )
公佈102年低.中.高年級共讀書單...圖書館管理員 2013/3/11 點閱率1365 )
公佈各年級班級套書,各班級套書本學期不收回圖書室...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1169 )
更正寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1120 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第八次有獎徵答答案.有獎徵答本學期已結束.參與結果及成績正統計中.將發予八次皆參加者(參加獎)以及八次全對及錯一次者精美小禮物.敬請期待....圖書館管理員 2013/1/2 點閱率1276 )
耶誕圖書書展,歡迎同學們至圖書室閱讀...圖書館管理員 2012/12/21 點閱率1213 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第八次有獎徵答,請踴躍參加.請把握最後機會,同學們加油,期末將做統計,表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1372 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第七次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1531 )
 
     
全文檢索
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
學校行事曆
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
更多學校行事曆
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校內其他連結
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆環境與防災教育.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2015/3/27
到訪人數:2081819
本日累積:981