今日氣象(台北市)
今日氣象:
多雲時陰短暫雨 台北 16 ~ 19°c
降雨機率:
台北降雨機率50% 台北 50%
 
臺北市空氣品質監測
空氣品質監測,另開新視窗.
 
市府申請案件專區
市府服務案件申請.
臺北市民e點通,另開新視窗.
 
葫蘆優質學校網
葫蘆優質學校網.
葫蘆優質學校網,另開新視窗.
葫蘆國小教育願景圖像.
葫蘆國小教育願景圖像,另開新視窗.
 
個人資料公開專區
法務部個人資料保護專區.
法務部個人資料保護專區,另開新視窗.
葫蘆個人資料公開專區.
個人資料公開專區.
 
網站政策
網站安全政策
隱私權政策
著作權聲明
正體字政策
 
聯絡資訊
交通資訊
意見信箱
各處室聯絡方式
 
葫蘆國小教育111
葫蘆教育111,另開新視窗.

 
課後活動社團
葫蘆課後活動社團.
葫蘆課後活動社團.
 
數位學習
臺北e大數位學習網.
臺北e大數位學習網,另開新視窗.
 
學校活動照片
學校活動照片.
學校活動照片,另開新視窗.
學校活動影片.
 
學校簡介
學校特色
交通資訊
校史沿革
發展願景
發展計畫
校徽校歌
葫蘆國小教育願景圖像
葫蘆教師聘約
校園性侵害性騷擾性霸凌防治規定
 
行政處室
校長室.
教務處.
學務處.
學務處網站.
訓導處網站,另開新視窗.
輔導室.
總務處.
幼稚園.
 
訊息公告
行政公佈欄
校內公佈欄
研習公告
榮譽榜
圖書室公告
 
行政服務
修繕登記
場地預約
學校行事曆下載
課表查詢
 
葫蘆教師園地
教學輔導教師交流區.
葫蘆網路郵局.
教學計畫上傳(舊資料).
教學研究討論.
舊教學計畫(僅供教師用).
教學計畫資料區.
校內影像報導.
家長會98年度網站.
 
教學資源
葫蘆國小校務行政系統.
校務行政系統,另開新視窗.
葫蘆國小學校日誌.
葫蘆國小學校日誌,另開新視窗.
校內活動現場直播(限校內).
校內活動現場直播,另開新視窗.
臺北市葫蘆國小影音平台.
葫蘆國小影音平台,另開新視窗.
數位媒體資料庫(限校內).
數位媒體資料庫,另開新視窗.
葫蘆國小學年網路硬碟.
葫蘆國小學年網路硬碟,另開新視窗.
葫蘆本土語言網站.
葫蘆鄉土語言網站,另開新視窗.
103年線上資料庫入口網.
http://odb.mcjhs.tp.,另開新視窗.
葫蘆國小教學計畫資料區.
教學計畫資料網.
葫蘆國小學校日專區.
葫蘆國小學校日專區.
學生出入管理系統.
學生出入管理系統.
葫蘆國小附設幼稚園.
葫蘆國小附設幼稚園,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
學生資訊園地,另開新視窗.
本土語言親子學習教材.
本土語言親子學習教材,另開新視窗.
葫蘆自然與科技領域網.
自然與科技領域網,另開新視窗.
葫蘆國小校園無障礙環境專區.
葫蘆國小校園無障礙環境專區,另開新視窗.
臺北市教師研習電子護照.
臺北市教師研習電子護照,另開新視窗.
全國教師在職進修資訊網.
全國教師在職進修資訊網,另開新視窗.
葫蘆國小資訊教育與資管中心.
葫蘆國小資訊教育與資管中心,另開新視窗.
資訊素養與倫理課程.
資訊素養與倫理課程,另開新視窗.
葫蘆圖書館查詢系統.
葫蘆圖書館查詢系統,另開新視窗.
葫蘆資訊素養與倫理教材.
葫蘆資訊素養與倫理,另開新視窗.
知識管理平台.
知識管理平台,另開新視窗.
葫蘆Moodle學習平台(測試版).
葫蘆Moodle學習平台,另開新視窗.
獎狀套印填報.
獎狀名次填報,另開新視窗.
 
葫蘆國小社區資源
葫蘆國小社區資源資料庫.
 
葫蘆教學資源
英語學習網站.
葫蘆植物步道.
葫蘆社區公園.
葫蘆社區環境.
社子島教材庫.
教材資源中心.
媒體素材資源.
數位影像中心.
 
配合政策宣導連結
稅捐處金黃稻稅活動.
金黃稻稅龍採豐收網路活動,另開新視窗.
教師授課著作權錦囊.
教師授課著作權錦囊,另開新視窗.
臺北市新移民專區網站.
臺北市新移民專區網站,另開新視窗.
反性別暴力資源平台TAGV.
反性別暴力資源平台TAGV,另開新視窗.
蛇年運轉 稅務亨通.
蛇年運轉稅務亨通,另開新視窗.
租稅才藝星光秀課程.
租稅才藝星光秀課程,另開新視窗.
租稅遊戲任你玩.
BabyBoss,另開新視窗.
租稅萌學園.
租稅萌學園,另開新視窗.
狂犬病防治專區.
狂犬病防治專區,另開新視窗.
助妳好孕.
助妳好孕,另開新視窗.
教育部數位學習服務平台.
教育部數位學習服務平台,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
蛇麼都拼拼出iPad.
蛇麼都拼拼出iPad,另開新視窗.
國民年金互動式動畫有獎問答.
國民年金互動式動畫有獎問答圖,另開新視窗.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區.
臺北市稅捐稽徵處數位學習專區,另開新視窗.
建築物防墜安全宣導手冊.
建築物防墜安全宣導手冊,另開新視窗.
為愛啟程.
為愛啟程,另開新視窗.
戶外學習,樂不思『暑』.
戶外學習,樂不思『暑』,另開新視窗.
國際花火音樂暨自行車嘉年華.
國際花火音樂暨自行車嘉年華,另開新視窗.
禽流感資訊專區.
禽流感資訊專區,另開新視窗.
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
 
臺北市士林區葫蘆國民小學 
     
 

優質學校


「個人資料保護法」即將施行,每個人蒐集、處理或利用別人的個人資料,都要遵守個資法,以免觸法,詳請參法務部網站 www.moj.gov.tw
 
     
 
行政公佈欄 
     
 
*
葫蘆國小104寒假作業小小說書人徵件說明...設備組 2015/1/27 點閱率313 )
FunPark創意說故事-數位繪本創作大賽...FunPark創意說故事-數位繪本創作大賽(new)設備組 2015/3/5 點閱率4 )
【轉知】天文科學博物館天文親子營提供低收入戶學生免費參加...【轉知】天文科學博物館天文親子營提供低收入戶學生免費參加(new)資料組 2015/3/4 點閱率14 )
家鄉的永恆對話─台展三少年展...家鄉的永恆對話─台展三少年展(new)教學組 2015/3/4 點閱率12 )
臺北市103學年度全國學生美術比賽得獎作品展覽...臺北市103學年度全國學生美術比賽得獎作品展覽(new)教學組 2015/3/4 點閱率27 )
田徑協會為提升我國競走項目之國際競爭力,擬自「104 年7月1日起修改競走項目各組別距離」...田徑協會為提升我國競走項目之國際競爭力,擬自「104
年7月1日起修改競走項目各組別距離」(new)體育組 2015/3/4 點閱率14 )
修正身心障礙者權益保障法第60條及第100條條文...修正身心障礙者權益保障法第60條及第100條條文(new)特教組 2015/3/4 點閱率12 )
台灣無障礙協會舉辦「中華民國第二十二屆全國十大傑出愛心媽媽 慈暉獎選拔活動」...台灣無障礙協會舉辦「中華民國第二十二屆全國十大傑出愛心媽媽
慈暉獎選拔活動」(new)特教組 2015/3/4 點閱率13 )
國立臺南大學視障教育與重建中心辦理「104年度全國教師及相關人員視障10學分班」...國立臺南大學視障教育與重建中心辦理「104年度全國教師及相關人員視障10學分班」(new)特教組 2015/3/4 點閱率11 )
「103學年度第2學期特殊教育學生情緒行為問題電話諮詢」暨「103學年度第2學期臺北市立聯合醫院精神醫療部校園精神醫療諮詢」...「103學年度第2學期特殊教育學生情緒行為問題電話諮詢」暨「103學年度第2學期臺北市立聯合醫院精神醫療部校園精神醫療諮詢」(new)特教組 2015/3/4 點閱率11 )
臺北市特殊教育學生情緒及行為問題專業支援團隊教師培育計畫...特教組 2015/3/3 點閱率17 )
中華民國國語文研究協會辦理國語文競賽北基區競賽...教學組 2015/3/3 點閱率27 )
環境保護局辦理『104年臺北市環境教育終身學習護照推廣計畫』一案,歡迎民眾踴躍參加...衛生組 2015/3/3 點閱率15 )
國小六年級性向探索測驗...教學組 2015/3/3 點閱率47 )
兒童課後照顧人員招生...教學組 2015/3/3 點閱率68 )
疾病管制署--兩分鐘教您預防諾羅病毒感染(2015製)影片...衛生組 2015/3/3 點閱率30 )
臺北市103學年度公私立國民小學校務評鑑學校自我評鑑報告...教務主任 2015/3/2 點閱率41 )
臺北市環境教育創意競賽-環保戲劇,歡迎踴躍參加...衛生組 2015/3/2 點閱率28 )
[轉知]104年度夢田觀光米廠導覽體驗方案暨「夢田禮下、稻田您下」活動資訊...訓育組 2015/3/2 點閱率30 )
國防部104年全民國防教育「國防知性之旅─營區開放」活動期程...生教組 2015/3/2 點閱率29 )
「臺北市政府教育局學校午餐供餐流程(草案)」如對草案內容有建議麻煩提出...學務處 2015/3/2 點閱率22 )
[公告]葫蘆國小103學年度第2學期課外社團上課資訊總表...訓育組 2015/3/2 點閱率58 )
教育部103學年度第6屆國中小學生普及化運動─樂 樂棒球分區裁判講習日期更改資訊...體育組 2015/3/2 點閱率25 )
民生副中心大樓周邊人行道自104年3月1日起為全面禁止吸菸場所...生教組 2015/2/27 點閱率29 )
「大安森林公園2015生態博覽會」相關活動,歡迎學生踴躍報名參加...衛生組 2015/2/26 點閱率54 )
[轉知]「台北偶戲館」辦理「交趾陶體驗工作坊」課程活動資訊...訓育組 2015/2/25 點閱率41 )
「學校食安事件之團體訴訟案」順延事宜...學務處 2015/2/24 點閱率52 )
[公告]103學年度下學期不開班社團資訊...訓育組 2015/2/24 點閱率116 )
國立臺灣師範大學特殊教育中心辦理「2015年第一屆亞太地區融合 教育國際研討會」...特教組 2015/2/24 點閱率45 )
臺北市104學年度特殊優良教師評選表揚活動主題徵選...特教組 2015/2/24 點閱率52 )
健保卡嘛ㄝ通...人事主任 2015/2/20 點閱率78 )
第15屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽辦法...生教組 2015/2/17 點閱率106 )
函轉宜蘭縣政府、嘉義市政府「104年春節期間路邊收費 停車場暫停收費公告」...生教組 2015/2/17 點閱率63 )
中華民國第四十六屆世界兒童畫展國內作品比賽徵集計畫...教學組 2015/2/16 點閱率81 )
「103學年度全國學生美術比賽」得獎作品展...教學組 2015/2/16 點閱率106 )
更多行政公佈欄
 
     
 
校內公佈欄 
     
 

校內公佈欄


 
     
 
研習公告 
     
 
*
第2代校務行政系統操作研習請教職員視業務需求參加...資訊組 2014/6/11 點閱率461 )
臺北市「100年度國民小學綜合活動領域教師關鍵能力研習計劃」...課研組 2011/3/30 點閱率3524 )
臺北市104年度國小基本學力檢測中年級數學命題種子教師研習...課研組 2015/3/3 點閱率14 )
公務人員訓練處辦理「急救技能CPR+AED」訓練課程...衛生組 2015/3/2 點閱率33 )
臺北市政府環境保護局環境教育志工招募...衛生組 2015/2/24 點閱率72 )
臺北市103學年度第2學期中小學書法教育師資培育研習班...設備組 2015/2/16 點閱率61 )
本(104)年度「臺北市藍色公路校外教學」踩線體驗行程,歡迎老師踴躍報名參加...衛生組 2015/1/27 點閱率85 )
臺北市立中崙高級中學辦理103學年度第2學期特教輔導知能研習...特教組 2015/1/22 點閱率83 )
臺北市文山區木柵國小辦理104年度普通教師特教知能研習...特教組 2015/1/13 點閱率87 )
臺北市教師研習中心103學年度臺北市國民小學領域教師關鍵能力模組化課程初階增能研習...課研組 2015/1/12 點閱率93 )
「山野教育培訓種子教師研習」進階戶外課(第二梯)...衛生組 2015/1/12 點閱率95 )
教育部104年度防治外來入侵種及植物病蟲害研習會(一)...衛生組 2015/1/8 點閱率97 )
諮商理論線上研習課程...輔導組 2014/12/31 點閱率110 )
月琴、生命與文化傳承工作坊...輔導組 2014/12/25 點閱率129 )
臺北市士林區文昌國小辦理103學年度第1學期特殊教育知能研習...特教組 2014/12/19 點閱率102 )
更多研習公告
 
     
 
榮譽榜 
     
 
*
103年臺北市兒童美術創作展完成小小美術家護照九次認證名冊...教學組 2015/1/19 點閱率207 )
臺北市103年兒童美術創作展參展作品...教學組 2015/1/19 點閱率253 )
臺北市政府教育局103學年度辦理國家發展委員會「國土空間發展特展」繪畫比賽徵圖複審得獎名單 ...教學組 2015/1/19 點閱率143 )
臺北市103學年度學生美術比賽...教學組 2015/1/19 點閱率183 )
第一屆【石印獎】書法比賽佳作:...教學組 2015/1/19 點閱率160 )
103年美創展得獎名單...教學組 2015/1/16 點閱率256 )
103年教育盃拔河錦標賽榮獲佳績...體育組 2015/1/7 點閱率189 )
賀!臺北市103年度深耕閱讀自編故事劇本~小小編劇達人優選、自編故事高手佳作...設備組 2014/12/17 點閱率329 )
103年校內國語學藝競賽得獎名單...教學組 2014/12/16 點閱率501 )
臺北市葫蘆國小103度體表會 3~6年級60/100公尺決賽成績公佈 ...體育組 2014/12/12 點閱率245 )
更多榮譽榜
 
     
 
圖書室公告 
     
 
*
103學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2015/1/28 點閱率102 )
「2015年第23屆台北國際書展」訊息,請同仁踴躍購票參加,...圖書館管理員 2015/1/20 點閱率106 )
圖書室1月新書主題展─好吃好食書展,及新進文學新書一批,歡迎踴躍借閱。...總務處 2015/1/14 點閱率82 )
國際繪本大師與童書評論講座活動簡介,歡迎師生踴躍參加...圖書館管理員 2015/1/12 點閱率87 )
感謝財團法人李玉蟾文教基金會捐贈本校圖書共171本,現已經完成編目,歡迎同學們踴躍借閱。...圖書館管理員 2015/1/5 點閱率94 )
體表會認購之圖書,已經完成編目上架,歡迎來圖書館借閱喔~...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率125 )
103.12/22(一)-103.12/26(五),圖書室舉行好點子耶誕故事週活動,想聽故事的小朋友,歡迎在10:15的健康操時間來圖書館集合。...圖書館管理員 2014/12/24 點閱率103 )
歡迎各位教師至圖書室借閱本期「親子天下-翻轉教育」雜誌...圖書館管理員 2014/9/26 點閱率206 )
更正圖書室休館日期為:7/25、8/1、8/6、8/7、8/8...圖書館管理員 2014/7/24 點閱率289 )
圖書室暑假開放時間...圖書館管理員 2014/6/27 點閱率368 )
圖書室6月公播表...圖書館管理員 2014/5/28 點閱率329 )
102學年Just Reading希望快樂閱讀─班級及個人閱讀量排名...圖書館管理員 2014/5/9 點閱率489 )
102學年度二年級查字典比賽成績出爐...設備組 2014/5/9 點閱率429 )
103年度閱冠磐石評選實施計畫報名表單...設備組 2014/5/2 點閱率426 )
圖書室4月份主題書展-看見孩子...圖書館管理員 2014/4/10 點閱率377 )
102學年度六年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率417 )
102學年度五年級「閱讀擂台賽」公告題目...設備組 2014/4/7 點閱率467 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第四次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/7 點閱率419 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第三次摸彩得獎名單!...設備組 2014/4/1 點閱率405 )
Just Reading系列活動-好書票選活動摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率441 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第二次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/21 點閱率436 )
Just Reading系列活動-閱讀中大獎(與校長的書香好時光)第一次摸彩得獎名單!...設備組 2014/3/20 點閱率410 )
圖書室103年3月份主題書展─遇見樹...總務處 2014/3/19 點閱率417 )
102學年度寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2014/1/13 點閱率580 )
圖書室有獎徵答『夢想2014新書封面創作』優選名單...圖書館管理員 2013/12/30 點閱率703 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/12/5 點閱率689 )
102學年(上)圖書室第4次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率638 )
102學年(上)圖書室第3次有獎徵答(題目)及(答案)...圖書館管理員 2013/11/22 點閱率622 )
102學年度(上)圖書室第二次有獎徵答(答案)...圖書館管理員 2013/11/1 點閱率629 )
102學年度(上)第二次有獎徵答(題目)...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率670 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答答案...圖書館管理員 2013/10/17 點閱率671 )
102學年(上)圖書室第一次有獎徵答題目...圖書館管理員 2013/10/8 點閱率698 )
〈熊行者首部曲1:熊族出任務〉心得分享...設備組 2013/6/14 點閱率1260 )
第三次有獎徵答題目及閱讀文章...圖書館管理員 2013/4/25 點閱率1167 )
101學年度第二學期圖書室第二次有獎徵答活動...總務處 2013/4/3 點閱率1058 )
公佈102年低.中.高年級共讀書單...圖書館管理員 2013/3/11 點閱率1330 )
公佈各年級班級套書,各班級套書本學期不收回圖書室...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1134 )
更正寒假圖書室開放時間...圖書館管理員 2013/1/11 點閱率1083 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第八次有獎徵答答案.有獎徵答本學期已結束.參與結果及成績正統計中.將發予八次皆參加者(參加獎)以及八次全對及錯一次者精美小禮物.敬請期待....圖書館管理員 2013/1/2 點閱率1237 )
耶誕圖書書展,歡迎同學們至圖書室閱讀...圖書館管理員 2012/12/21 點閱率1186 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第八次有獎徵答,請踴躍參加.請把握最後機會,同學們加油,期末將做統計,表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1333 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第七次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/12/17 點閱率1487 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第七次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/12/3 點閱率1356 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第六次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/12/3 點閱率1395 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第六次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/11/21 點閱率1513 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第五次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/11/16 點閱率1369 )
圖書室新添購圖書,歡迎全校師生踴躍借閱...設備組 2012/11/9 點閱率1196 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第五次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/11/6 點閱率1502 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年第四次有獎徵答答案...圖書館管理員 2012/11/2 點閱率1342 )
公佈葫蘆國小圖書室101學年度第四次有獎徵答,請踴躍參加.每一次有獎徵答都會累積參加及答對者,同學們加油,期末會統計表現優者有小禮物喔...圖書館管理員 2012/10/23 點閱率1217 )
 
     
全文檢索
 
處室宣導影片
地震避難逃生要領 國語版 (2013/3/27)地震避難逃生要領 國語版消息連結(開新視窗)
更多處室宣導影片
 
活動照片輪播
 
學校行事曆
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
更多學校行事曆
 
各處室活動報導(舊)
葫蘆國小教育111.
教務處活動報導.
學務處活動報導.
輔導室活動報導.
總務處活動報導.
全校的活動報導.
 
師生園地
資訊素養與倫理-國小3版.
資訊素養與倫理-國小3版,另開新視窗.
葫蘆學生投稿系統.
葫蘆學生投稿系統,另開新視窗.
班級網頁.
班級網頁,另開新視窗.
葫蘆學生資訊園地.
校外學生網路郵局.
小葫蘆輔導信箱.
英文童畫動動書2012.
英文圖書童畫動動書,另開新視窗.
Win7電腦小學堂.
Win7電腦小學堂,另開新視窗.
PhotoCap6.
PhotoCap6,另開新視窗.
Inkscape自由玩繪圖.
Inkscape自由玩繪圖,另開新視窗.
Scratch小學堂.
Scratch,另開新視窗.
電腦文書小學堂.
word2010,另開新視窗.
電腦簡報小學堂.
PowerPoint2010,另開新視窗.
OpenEbook.
OpenEbook,另開新視窗.
Google網路新視界.
Google網路新視界,另開新視窗.
中小學網路素養與認知.
網路素養與認知網,另開新視窗.
Internet小學堂.
Internet,另開新視窗.
Internet 網路應用通.
internet2,另開新視窗.
 
校內其他連結
葫蘆國防教育教材網.
國防教育教材網,另開新視窗.
葫蘆環境與防災教育.
環境教育與防災教育,另開新視窗.
葫蘆反霸凌友善校園.
反霸凌,另開新視窗.
葫蘆書包減重網站.
書包減重網站網站,另開新視窗.
葫蘆國小部落格.
葫蘆交通安全網.
葫蘆午餐園地.
葫蘆無障礙空間介紹.
葫蘆國小安心走廊.
葫蘆國小家庭教育網.
葫蘆國小性別平等教育網.
 
校外資源網站
葫蘆公文處理整合系統.
葫蘆公文處理整合系統,另開新視窗.
筆硯公文製作系統安裝.
安裝,另開新視窗.
校內公文查詢系統.
校內公文查詢系統,另開新視窗.
報局表單填報系統.
報局表單填報系統,另開新視窗.
十二年國民基本教育網.
十二年國民基本教育主題網站,另開新視窗.
公務人員行政中立訓練及宣導.
行政中立訓練及宣導,另開新視窗.
學生游泳能力121網站.
學生游泳能力121網站,另開新視窗.
租稅有獎徵答.
租稅有獎徵答,另開新視窗.
101年臺北市五項藝術網站.
100年臺北市五項藝術網站,另開新視窗.
教育部學校教育儲蓄戶.
教育部學校教育儲蓄戶,另開新視窗.
臺北市政府員工愛上網.
員工愛上網,另開新視窗.
台北市民當家熱線.
台北市民當家熱線,另開新視窗.
臺北市教育入口網.
臺北市教育入口網,另開新視窗.
台北市益教網.
台北市益教網,另開新視窗.
國立教育資料館教學資源.
國立教育資料館教學資源,另開新視窗.
品德教育資源網.
品德教育資源網,另開新視窗.
婦幼警察隊.
婦幼警察隊,另開新視窗.
臺北市政府警察局士林分局.
臺北市政府警察局士林分局,另開新視窗.
臺北市政府警察局.
臺北市政府警察局,另開新視窗.
教育部自由軟體諮詢中心.
教育部校園自由軟體應用諮詢中心,另開新視窗.
102線上資料庫入口網.
102線上資料庫入口網,另開新視窗.
兒童深耕閱讀教育網.
兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
臺北市數位學習網.
臺北市數位學習網,另開新視窗.
臺北市政府教育局官網.
臺北市政府教育局,另開新視窗.
交通安全入口網.
交通安全入口網,另開新視窗.
資訊素養與倫理.
資訊素養與倫理,另開新視窗.
青少年誠信網.
青少年誠信網,另開新視窗.
臺北市多媒體教學資源中心.
臺北市多媒體教學資源中心,另開新視窗.
臺北市國小新生入學網.
臺北市國小新生入學網,另開新視窗.
臺北市教育e週報.
臺北市教育e週報,另開新視窗.
環保產品線上採購網.
環保產品線上採購網,另開新視窗.
教育部教師專業發展評鑑.
教育部教師專業發展評鑑,另開新視窗.
臺北市學校營養教育網站.
臺北市學校營養教育網站,另開新視窗.
思摩特網.
思摩特網,另開新視窗.
教育部數位教學資源入口網.
教育部數位教學資源入口網,另開新視窗.
兒童青少年犯罪預防宣導網.
兒童青少年犯罪預防宣導網,另開新視窗.
教育部六大學習網共同平台.
教育部六大學習網共同平台,另開新視窗.
臺北市校園數位氣象網.
臺北市校園數位氣象網,另開新視窗.
台灣原住民數位博物館.
台灣原住民數位博物館,另開新視窗.
教育部性別平等教育網.
教育部性別平等教育網,另開新視窗.
臺北市民e點通.
臺北市民e點通,另開新視窗.
教育部愛的教育網.
教育部愛的教育網,另開新視窗.
國立教育資料館全球資訊網.
國立教育資料館全球資訊網,另開新視窗.
全民國防教育網.
全民國防教育網,另開新視窗.
2010臺北國際花卉博覽會.
2010臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
愛滋病防治工作手冊.
愛滋病防治工作手冊,另開新視窗.
性教育教學資源網.
性教育教學資源網,另開新視窗.
國民健康局-性福e學園.
性福e學園,另開新視窗.
國字標準字體筆順學習網.
常用國字標準字體筆順學習網,另開新視窗.
教育部生命築願網站.
教育部生命築願網站,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
2010 臺北國際花卉博覽會.
2010 臺北國際花卉博覽會,另開新視窗.
教育部領航資訊服務隊.
教育部領航資訊服務隊,另開新視窗.
臺北市學習型城市網.
臺北市學習型城市網,另開新視窗.
臺北市政府訴願審議委員會.
臺北市政府訴願審議委員會,另開新視窗.
臺北市兒童深耕閱讀教育網.
臺北市兒童深耕閱讀教育網,另開新視窗.
IETW中小學國際教育資訊網.
IETW中小學國際教育資訊網,另開新視窗.
網路新國民入口.
網路新國民,另開新視窗.
網路幫幫我.
網路幫幫我,另開新視窗.
畫龍點金‧節稅聚寶.
節稅聚寶,另開新視窗.
教育部愛學網.
愛學網,另開新視窗.
反詐騙闖關達人活動.
反詐騙闖關達人活動,另開新視窗.
五育理念與實踐.
五育理念與實踐,另開新視窗.
實價登錄專區.
實價登錄專區,另開新視窗.
人權大步走專區.
人權大步走專區,另開新視窗.
紫錐花運動.
紫錐花運動,另開新視窗.
全國學生舞蹈比賽資訊網.
全國學生舞蹈比賽資訊網,另開新視窗.
臺北廣播電臺.
臺北廣播電台,另開新視窗.
H7N9流感專區.
H7N9流感專區,另開新視窗.
 
網站資訊
更新日期:2015/3/5
到訪人數:2053980
本日累積:276